推广 - 传媒 2021-11-26T11:23:18 +08:00

学习机真的有用吗?科大讯飞AI学习机X2 Pro有话说

学习机真的有用吗?很多家长在孩子上小学之后,都会去各大论坛里问这个问题。学习机除了当一个电子题库之外,还能为孩子做什么?其实,有这个疑问的家长,试试科大讯飞AI学习机X2 Pro就能明白了,这款学习机在各大电商平台的销量和真实用户口碑都非常好,是今年学习机品类的明星产品。

科大讯飞AI学习机X2 Pro之所以得到家长和学生用户的好评,不仅是因为它内置了海量的学习资料和视频课程,更重要是,它通过科大讯飞深耕多年的各种AI技术,为孩子实现了因材施教,找到了适合自己的学习方法,最终让孩子爱学、会学。

科大讯飞AI学习机X2 Pro的AI精准学习系统运用了先进的AI技术,将8600+中高考考点以及4600万+精品题库编成知识图谱,家长和孩子可以透过知识图谱了解孩子的学习状况,绿点代表知识点已掌握,是孩子的强项,红点是代表知识点尚未掌握,这将是孩子重点学习的对象,学习机会针对孩子的薄弱点进行精准学,巩固知识。这款学习机通过规划学习路径,让孩子有方向、有针对性的学习,不迷茫。

当孩子遇到数学知识点没听懂或者作业不会做的情况时不用担心,科大讯飞AI学习机X2 Pro推出了AI作业试卷诊断功能,它是利用AI快速诊断,并且根据孩子做题的正确率、做题时长、解题方法,来分析孩子的试卷和作业,找出知识薄弱点,让孩子及时解决学习问题。仅是解决一个问题不能代表问题背后的知识点已经掌握,学习机还会向孩子推荐个性化的推题练习,并且提供解题思路,帮助孩子独立思考,掌握每一个知识点。

面对理化生这些复杂的学科,特别是那些抽象的知识点和原理,孩子没有办法理解时,可以尝试用科大讯飞AI学习机X2 Pro观看相应的物理、化学、生物实验视频课,通过这些生动形象且有趣的实验视频来学习,孩子会更加容易理解,学习起来也更有劲头,这种实验加理论相结合的学习方式会让孩子学习更扎实,不仅学习到有用的知识,还了解了大千世界的神奇之处,吸引孩子的学习兴趣。

科大讯飞AI学习机X2 Pro能获得消费者的高口碑,是靠实力赢取的,它不仅能帮助孩子了解自己学习状况,帮助他们规划学习路径,还能够根据各个科目的特点针对性的学习。它的个性化教学模式,能让孩子都能找到适合自己的学习路径。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看