推广 - 传媒 2021-11-26T11:09:53 +08:00

以降低门槛、灵活缴费为设计理念的全民保为养老“加厚”保障



我国老龄化逐步加深,长寿时代到来,迫切需要建立多元化的养老模式,十四五规划中也提到了要发展第三养老支柱产业,在社保养老之外,发展个人商业年金养老,匹配不同群体养老需求。

对普通工薪阶层来说,每月的收入除去日常的生活开支、房屋按揭、子女教育费等等,余下来可供自由支配的可能并不多。即便如此,工薪阶层也可以通过点滴的积累,来为自己谋求一个幸福的晚年。

以全民保·终身养老金这款商业养老保险为例,它打破传统固定缴费模式,将投保门槛降低至百元,并且用户可以选择一次性缴费或者按照自己制定的周期(按月、按周)灵活加保,加保对保费缴纳金额、次数、期限不设要求,真正落实“保险姓保”理念,让普通工薪阶层缴得起费、养得起老。

全民保·终身养老金是如何做到让用户养得起老的呢?它承诺女性用户 55 周岁、男性用户 60 周岁之后保单年生效对应日即可领取养老金至终身,这意味着,用户越长寿领得养老金越多,即便到古稀之年也可以实现老有所依,真正做到了守护用户一生。

全民保·终身养老金保证至少领取 20 年。如果女性用户未满 55 周岁、男性用户未满 60 周岁不幸身故,全民保·终身养老金会返还已交保费或者给付保单现金价值;如果已经开始领取养老金但未满 20 年发生意外,给付的金额则是 20 年应领取的养老金减去已经领取金额后的剩余部分,给予用户百分百的安心。

全民保·终身养老金约定,用户在投保满一个月后即可参与分红,相比市面上规定退休后才可以领取分红的养老保险,全民保·终身养老金的灵活性更加明显。

不难发现,无论是对于需要加强养老保障还是对于尚无养老保障的人群来说,全民保·终身养老金都非常友好,进一步降低了用户保费压力,让用户可以提前进行养老规划,为养老“加厚”保障。


温馨提示:本产品为分红型保险,其红利分配具有不确定性。文章内容仅供消费者了解产品特点,具体保障内容请以保险合同为准。您可在中国人民人寿保险官网“公开信息披露”栏目,或在支付宝中搜索“全民保”查阅本产品的详细信息。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看