推广 - 传媒 2021-11-26T11:02:03 +08:00

人大金仓KINGBASE总裁杜胜-国产数据库发展趋势分享 即将开启

   新一轮科技革命与产业变革方兴未艾,正深刻影响着经济社会运行方式、国际竞争范式和世界格局发展走势。在 2050 年建成科技创新强国目标的指引下,分析我国科技产业发展面临的机遇和挑战,完善科技创新人才培养模式以全面提升核心竞争力,是实现创新型产业快速、高质量发展的关键。

  作为支撑应用程序运行不可或缺的关键要素,数据库在中国的发展遇到了哪些阻碍?中国的数据库产业在最近的 20 年里究竟在做什么?未来又将如何发展? 11 月 25 日,人大金仓总裁杜胜将在“百城千校巡回公益讲座”,从国产数据库企业角度进行解答,分享国产数据库产业发展趋势!

  百城千校巡回公益讲座

  百城千校巡回讲座由信创英才产学研联盟指导,中国高科集团股份有限公司主办,北京人大金仓信息技术股份有限公司协办,围绕“ M+1+N”的思路,打通政府、院校与产业资源,面向高校师生开展“产教融合培育新动能,技术创新推动新发展”。聚焦大数据、人工智能、物联网等新一代信息技术应用及信息技术创新人才培养等热点话题,分享先进的科技前沿技术与案例,共同探索产教融合模式下的技术应用与创新人才培养,开拓互联互通的教育新动能。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看