推广 - 传媒 2021-11-26T09:46:31 +08:00

微众银行重视保护消费者权益 不断提升金融服务质量

作为国内第一家互联网银行,微众银行自成立以来就把“让金融普惠大众”当作企业使命,并且十分重视消费者权益保护。为优化用户体验,提升用户的消费者保护意识,微众银行通过积极完善制度体系、开展教育宣传活动等措施保护消费者权益。微众银行

在完善消费者制度体系方面,微众银行出台了《重要客户权益管理办法》,制定《消保工作突发事件应急预案》,并发布《关于落实优化产品开发准入环节消保相关评估的通知》,抓好内部评审,从源头端落实消保意识。

为提升消费者的消费者权益保护意识,微众银行积极开展宣传教育活动,加大对“3.15、金融知识进万家、金融知识普及月”等重大消保活动资源投入,充分利用互联网优势,发挥“线上+线下”相结合的优势,通过微博、官网、公众号等多个渠道推送消保主题文章,加大消保活动资源投入,在微众银行APP内也组织了知识竞赛,还曾前往深圳大学、深圳技术大学开展金融知识进校园线下活动,消保工作影响力获得极大提升。

微众银行高度重视客户体验和反馈,主动回访客户,收集用户心声。微众银行通过快速响应、积极沟通,不断提升客户响应速度以及投诉办结效率,与此同时,人工客服在智能客服机器人的配合下,处理事件的能力有了很大程度的提高,服务质量也有了提升。WeBank

微众银行作为一家以普惠金融为使命的银行,在不断扩大金融服务覆盖面的同时,还坚持“以客户体验为中心”的服务理念,重视客户的反馈和建议,保护消费者权益,不断优化所提供的金融服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看