站长之家 - 业界 2021-11-26T09:02:32 +08:00

刀尖上舔糖的快乐,《斛珠夫人》的“CP极致化”是门大学问

又是为别人的爱情落泪、着急的一天。沉浸铺陈半个月的《斛珠夫人》,迎来了高虐预警:海市的直球追爱终于在方诸隐忍拒绝和忍不住靠近的矛盾中爆发,一句“他是我以前喜欢的人”颇有悲剧美学的韵味;帝旭和缇兰的“替身文学”在伤了、急了和反思中来到了高点;卓英和柘榴的“暗恋文学”

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“娱乐独角兽公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP不得捆绑下载

山姆APP默认好评被罚

注销APP账号,怎么这么难?

元宇宙,倒在App store