站长之家 - 业界 2021-11-25T22:51:49 +08:00

3A大作骨折价只能看不能买!曝Steam秋促大规模Bug:无法支付

据此前报道,Steam今日已经宣布2021年Steam秋季特卖开幕,活动时间为北京时间25日凌晨两点至北京时间12月2日凌晨1点。

根据活动页面显示,Steam此次秋促诚意十足,多款3A大作几乎都出现了新的史低价格,比如《荒野大镖客2》124.5元、《地平线4》62.04元等等。

但需要注意的是,这些超高性价比的大作却是只能看不能买,出现了大规模的支付Bug。

据大量网友爆料,目前在Steam购买游戏时,选择使用支付宝或微信支付时会出现无法跳转至支付页面的现象,截止发稿前依然如此。

甚至还有不少网友表示,自己支付的金额已经转出,但是游戏并未到账,各位在购买时需要注意。

以下是此次活动产品部分节选:

《生化危机8》《生化危机7》捆绑包,新史低,343.2元(-35%)

《荒野大镖客2》新史低,124.5元(-50%)

《赛博朋克2077》新史低,149元(-50%)(比Epic新史低贵9元)

《极乐迪斯科:最终剪辑版》新史低,58元(-50%)

《死亡循环》新史低,99.5元(-50%)

《星球大战绝地:陨落的武士团》新史低,73.26元(-63%)

《极限竞速:地平线4》新史低,62.04元(-67%)

《皇牌空战7:未知空域》新史低,65.6元(-80%)

《仁王》新史低,62.25元(-75%)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝悄悄开放

支付宝集五福开启预热

支付宝集五福今日开启

支付宝集五福19日开启