推广 - 传媒 2021-11-25T18:22:04 +08:00

天津新世纪妇儿医院口腔科引进黑科技,成就宝宝自信未来

好看的牙齿整整齐齐,不完美的牙齿“各有千秋”。牙齿不整齐并不只是影响美观,也有可能引起其他口腔疾病,例如咬合不正长期以往会造成面型的改变。呵护口腔健康要从小做起,天津新世纪妇儿医院口腔科帮助家长及时发现孩子口腔问题,预防口腔疾病,还孩子一口健康的牙齿。

天津新世纪妇儿医院守护儿童牙齿健康

一说到口腔健康,许多家长认为只要给孩子做好牙齿清洁工作就可以了。还有些孩子牙齿不齐,家长总认为做牙齿矫正年龄太小,没必要。其实这些都是儿童口腔健康护理的误区,等到想做矫正时往往错过了最佳治疗时期。

天津新世纪妇儿医院口腔科引进iTero口扫仪

守护牙齿健康、 矫正也需要科学规划时间,同时要到专业的医院的口腔门诊治疗,才能确保万无一失。天津新世纪妇儿医院口腔科引进“黑科技”——iTero口腔扫描仪。可以迅速获取口腔3D模型并进行数字化建档,结合口腔全景片,直观呈现牙周情况,医生当下便可以看到孩子是否有牙齿拥挤,牙齿稀疏,龅牙,地包天,开合等问题,检查过程中孩子和家长可以在屏幕上直观的看到到每颗牙齿的细节,提高医生和家长的沟通效率,让家长对孩子的口腔状态有更清晰的认识。

天津新世纪妇儿医院外观

天津新世纪妇儿医院可为0 至18 岁的儿童(包括婴幼儿、学龄前儿童、学龄儿童、青少年)及孕产妇提供健康服务。其口腔科有一号难求的口腔正畸教授李洪发主任以及口腔全科专家单建国主任。天津新世纪妇儿医院拥有专业的医疗团队、先进的诊疗措施以及优质就诊环境,为孩子的口腔健康制定特色诊疗方案,守护儿童口腔健康发育。

想要一口健康、干净的牙齿,远不止是刷刷牙这么简单,口腔卫生没做好,长期以往可能会导致牙周疾病,也有可能影响牙齿的美观。天津新世纪妇儿医院口腔科专家呼吁家长们关注儿童牙齿健康,如需矫正则去正规的医院尽早的接受治疗。儿童牙齿健康关乎儿童身心健康,矫正的不仅是牙齿,更是孩子自信的未来!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看