推广 - 传媒 2021-11-25T17:51:32 +08:00

减肥餐不好吃?口感、营养、新鲜由Samsung BESPOKE系列冰箱带给你

身材焦虑是现代年轻人心中的一大“心病”,越来越多的人被卷入减肥的行列中。俗话说“七分吃三分练”,一个健康有美感的好身材离不开适量运动,更离不开营养丰富的每一餐。三星冰箱在保鲜技术方面深耕已久,旗下的Samsung BESPOKE系列冰箱专为年轻人设计,炫彩外观可实现“自由组合”,并搭载多重保鲜科技,保障食材新鲜口感,让每一餐都营养满满。

丰富食材无忧保鲜,锁住营养守护健康

西兰花、胡萝卜、牛肉、鸡胸肉……减肥餐的食材多种多样,减肥人群对于食材的储存需要“苛刻”,除了能够保持新鲜口感以外,还需要保障食材的营养。在保鲜功能上,Samsung BESPOKE系列冰箱搭载了全空间变温设计,用户可根据使用需求自行设置存储模式,无论是存储果蔬还是肉类,都可以根据灵活调温守护新鲜口感,减少食材营养流失。

减肥人群对于肉类食物的选用相当严苛,通常情况下,牛肉、鸡胸肉等肉类的储存会在表面结霜,食材的新鲜感也在结霜、除霜的过程中消失了。Samsung BESPOKE系列冰箱搭载了风冷无霜技术,提高温度均匀性和制冷速度,有效避免肉类凝露积水,避免结霜、除霜,留住肉类的新鲜。

高颜外观随心组合,自由生长随需而变

Samsung BESPOKE冰箱是三星专为年轻群体打造的系列冰箱,在保障多类食材新鲜营养的前提下,在外观设计上精心打磨,诠释三星生活美学。该系列采用独特的可定制化设计,用户根据生活需求和生活方式的变化对冰箱进行随意组合。从一台单体冰箱开始,在不替换的情况下,增加新的Samsung BESPOKE系列冰箱,组合成为全新的冰箱,实现“自由生长”,满足更多用户的储鲜需求。

Samsung BESPOKE系列冰箱提供玻璃和金属两种材质可供挑选,单门冰箱有光晕粉、光晕白、海军蓝、皎月白四种颜色可以选择。两门冰箱则有九种颜色可选,从星云灰到勃艮第红,选择多样,个性十足。在多种选择的基础上,用户更可以大展身手,组合出“独一无二”的冰箱,彰显自己的审美趣味。

此外,Samsung BESPOKE系列冰箱在使用设计上别出心裁,采用 90 度直角开门设计,在开关冰箱门时,这一设计减小了产品与周围墙壁之间的缝隙,从而可以轻松与家具、橱柜进行搭配,达到嵌入效果,并且采用内置LED显示,提升冰箱的整体设计感与融合度,无缝融入不同家居风格。

好身材并不只是纤瘦,健康的身体离不开健康饮食和营养,Samsung BESPOKE系列冰箱凭借多重保鲜科技保障食材营养,让你的“健身餐”更加健康有滋味;炫彩外观加之自由组合设计,定制出年轻人心中冰箱最好看的样子,简直是年轻人在生活中缓解焦虑,发现美好的“神器”。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy S21 FE上市