推广 - 传媒 2021-11-25T17:50:44 +08:00

看西瓜视频如何领跑拥挤的中视频赛道

从 2020 年开始,除了短视频赛道和长视频赛道以外,各大中视频APP相继面世,中视频赛道也逐渐拥挤了起来。而尽管拥挤,西瓜视频却依旧凭借优质的视频内容和优秀的的创作者,在中视频赛道上继续领跑。

海量优质内容,尽在西瓜视频

西瓜视频的用户群体是多元且均衡的,这主要源于西瓜视频的多频道分布,让每一类人,在每一个人生阶段,都能找到自己热爱的内容。西瓜视频拥有农人、美妆、纪录片、军事、科技、旅游等多个频道,每个频道都有大量能够带用户涨知识的视频内容供用户观看,用户在家里、在地铁上刷刷视频就能开眼界。并且西瓜视频与NBA等多种渠道达成了版权合作,为热爱运动的用户同样提供了海量优质内容。

除了多频道分部以外,西瓜视频也从平台自身出发,独家引入全球头部厂牌内容,经典香港电影,好莱坞大片,高口碑纪录片等应有尽有,同时先后推出了《考不好没关系?》《大叔小馆》《地标 70 年》等精品自制综艺,内容覆盖教育、美食、娱乐、文化、情感、旅行等多个垂类。引入和自制相结合,打造西瓜放映厅,为用户提供精彩内容。

视频自动连播,解放用户的双手不是梦

在日常生活中,“腾不出手刷视频”的尴尬场景频频发生:刷牙的时候想刷视频、化妆的时候想刷视频、剥虾的时候想刷视频……这种时刻,很多人都会感觉手完全不够用!

不用担心,西瓜视频有视频自动连播的功能,上一个视频播完会自动播放下一个视频,而且是会根据用户喜欢的类型自动推荐关联视频。有了这个功能以后,用户解放双手不是梦!

西瓜创作学院,大力扶持优秀的视频创作者

去年的西瓜PLAY好奇心大会,西瓜视频总裁任利锋宣布,未来一年西瓜视频将至少拿出 20 亿元用于补贴,与优秀的视频创作人一同发力"中视频"赛道。这不仅是西瓜视频对优质内容的认真态度,更是有效推动创作人职业化的一种举措。

无论是创作小白还是遇到了创作瓶颈的视频创作者,西瓜视频都有很完整的创作培训体系提供给视频创作者,帮助创作者们创作出更优质的视频内容。

不仅如此,西瓜视频还能为创作者提供一对一的视频创作教学服务,更有针对性地帮助创作者解决当下遇到的难题。

总之,作为一个以"点亮对生活的好奇心"为品牌理念的中视频平台,西瓜视频在中视频这条路上不断探索,同时不断加强自身实力,通过自身的实力源源不断地吸引着新的用户和优质创作者加入进来。未来,西瓜视频会再接再厉,继续领跑中视频赛道!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容