推广 - 传媒 2021-11-25T17:24:43 +08:00

红星品牌工厂行,首站汇明织锦文创园完满落地

2021 年 11 月 25 日,由红星美凯龙举办的“CIFF家游栈品牌工厂行”活动首站在浙江绍兴汇明织锦文创园完满落地,本次品牌工厂行主要涵盖了实地考察、产品交流、软装探索等,通过对品牌产品更多的展现与了解,加强了品牌之间更深度的思维碰撞,为行业未来发展指明方向。

非遗织锦诠释汇明魅力

浙江汇明提花织造股份有限公司成立于 2005 年,主营业务为提花时装面料出口,于 2012 年跨界进入墙布行业,随即成为中国墙布行业领军品牌。 提出并坚持使用“A+”标准织造墙布,开创了A类亲肤级墙布的先河,也是行业内唯一拥有非遗传承代表人荣誉的品牌。

嘉宾们在工作人员的带领下依次参观了汇明窗帘、面料、墙布等三个专题展厅,在过程中,工作人员通过对产品的分析与讲述,让嘉宾们对汇明的历史文化底蕴、产品产业特色、企业发展历程等有了更详细的了解,感受到了来自汇明非遗织锦的魅力。

从家装行业看到软装新发展

在接下来的交流会中,汇明董事长钱之毅先生发表了讲话,对于此次来绍参与活动的嘉宾们表示热烈的欢迎,并就本次活动做了简单的演讲与分享。

红星美凯龙大营运中心新业务发展总经理兼展览公司副总经理唐豪杰先生、红星美凯龙软装事业部总经理万莉芸女士,针对软装行业新发展、软装店面升级等现有问题,进行了分享与讲解。

中国家博会(上海)市场负责人鲍喜洲先生通过对家博会未来发展趋势的分享,奠定了接下来软装全产业链的新布局,通过对不同主题与生活方式的展现,打造行业新的发展未来。

优质的战略带来长久的发展

本次品牌工厂行最后,由汇明窗帘事业部负责人唐帅先生对汇明软装生态链的发展进行了更详细的讲解。汇明与红星主要侧重点的高度重合,更加证明了发展多样、多重生态链的重要性。

汇明在完成了0- 1 的面料品牌战略布局之后,将会深入软装体系,汇入更多的发展可能,打造专属于汇明的1-N软装生态链,继续致力于改善人们的生活空间,为家居生活带来更多的可能。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看