推广 - 传媒 2021-11-25T15:42:01 +08:00

惠臣奶粉含有A2蛋白,源初营养呵护宝宝健康成长

随着精细化育儿观念的深化,当代父母对于宝宝喂养方面愈加重视,尤其是婴幼儿配方奶粉,要求越来越高。惠臣奶粉自成立以来,一直专注做品质,不断创新及升级配方,受到众多消费者欢迎。

近期,经华测检测认证集团北京有限公司检测,报告显示:惠臣较大婴儿配方奶粉中A2-β-酪蛋白检测结果1670mg/100g!富含A2-β-酪蛋白这一新发现,使得惠臣奶粉在鲜、纯前沿配方、优质工艺等基础上,又增添了一项差异化优势。

优贝特集团携手中牧集团共同合作引进新西兰荷斯坦优质A2 奶牛,进一步提升奶牛品质,全力打造A2 有机生态奶基地。好牛产好奶,A2 奶源成就了惠臣奶粉含有A2-β-酪蛋白。专家指出,只有纯种A2 基因型奶牛可以产出仅含A2-β-酪蛋白的A2 牛奶,而仅有30%的西方奶牛属于纯种A2 基因型奶牛,足见A2 蛋白奶源的珍贵。

A2 蛋白与A1 蛋白相比优势

1、A2 蛋白分子结构更接近母乳,贴合人体消化系统,更易婴幼儿消化吸收;

2、A2 蛋白致发乳糖不耐受的概率更低。人体在消化过程中,A1-β-酪蛋白会产生一个由 7 个氨基酸形成的肽段(BCM-7),BCM- 7 会提高蛋白不耐受的风险;

3、A2 蛋白亲和人体肠道,A1-β-酪蛋白所产生的BCM- 7 更易导致宝宝消化不良、腹胀、腹泻等症状

极致追求,造就惠臣好奶

除了富含A2-β-酪蛋白之外,在奶源、工艺、配方等环节,无不体现着惠臣的匠人之心。

奶源是奶粉的源头,是打造一罐好奶粉的基石。支撑惠臣发展的全产业链模式,保障了奶粉的新鲜和安全。惠臣拥有两大黄金奶源带牧场,分别为黑龙江嫩江平原的优贝源牧场、黑龙江小兴安岭南麓的铁力农场。

拥有近百名科研团队,保持全国权威研究院数据共享,采用国际检测仪器 128 道检测点控制,确保数据准确性,五A级GMP制造环境,万级生产车间!引用湿法工艺生产,形成了从生产到加工 90 分钟的全产业链生态圈,从奶源到生产,保障了惠臣奶粉的新鲜品质。

在配方上,惠臣奶粉采用适度水解工艺将大分子乳清蛋白分解为小分子片段,能在保持原有营养的同时,全方位呵护宝宝健康,而且还添加OPO、低聚果糖、多聚果糖等营养素,让宝宝消化吸收无忧。

惠臣奶粉A2 蛋白搭配科学营养配方,每一罐奶粉都在严苛管理下诞生,给予中国宝宝更好的营养!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看