推广 - 传媒 2021-11-25T16:39:28 +08:00

【铂陆帝伴我闯天涯 · 遇见精彩】参赛者旅途故事

【铂陆帝伴我闯天涯一最美中国百万大奖自驾打卡赛】,是铂陆帝2021年发起主办的一项自驾游+环保公益的双主题赛事。

在2021年11月3日,BLUETTI铂陆帝正式公布了第一轮月度大奖名单,共有138名参赛者获得了大赛奖品,并分享了他们在大赛途中的精彩故事。

西藏偶遇,同行拉萨

参赛者郭先生:

在去西藏的旅途中,遇到了一群非常有趣的人,我们不是一起出发的,却能在路上相遇,我觉得这是一种很奇妙的缘分,路上我们欢声笑语,一同行车至布达拉宫后才分开,希望下次来拉萨还能和他们再见面。

一路南下,陪母亲一起去旅行

参赛者杨女士:

一直以来都有一个心愿,就是带着自己的母亲一起去旅行,现在终于实现了。这一次,带着自己的母亲,从河南一路南下,去了很多地方,像广西的渠洋湖、广东的开平碉楼等等,

接下来还想和母亲一起去海南耍一下,那里的冬天比较暖和,也推荐大家过去。

藏域贡嘎,穿越雪山森林

参赛者千先生:

旅途中的惊喜总是不期而至,西藏贡嘎每年都会有封山期,在我们去的季节中,刚好是开启的,而且当天还遇到了难得的好天气,作为一个户外爱好者和摄影爱好者,我觉得这趟旅途很值得,遗憾的是当时贡嘎当地的信号差,没能在APP打上卡,但并不虚此行,是一趟让我值得回忆的旅程。

自驾露营,享缤纷亲子周末

参赛者程女士:

当父母的都想多陪陪自己的孩子,同时我也是个露营爱好者,这次活动刚好比较适合我们,在周末的时候,我会看看附近有没有什么打卡点,带着家人、孩子一起去露营,让孩子多接触大自然,还能促进我们的亲子关系。

探索原始乡村,体验户外生活

参赛者刘先生:

我自己本身就是自驾游俱乐部的成员,平常就会组团出去玩,当时看到你们举办的这个活动,感觉还蛮适合我们的,可以边玩边打卡。平常我们都很喜欢自驾到乡村里去,那里人比较少,给我一种回归大自然的感觉。

2021年自驾旅行与周末露营,逐渐成为城市人群出游的重要出行方式,但户外出行缺电问题成为很多人出行中的小烦恼,在收到BLUETTI铂陆帝的大赛奖品后,众多参赛者纷纷表示体验感极佳,自驾旅行、户外露营解锁了不同以往的新玩法。(随着疫情好转,大赛随时重启,请大家保持关注,官方媒体最新资讯)

关于大赛主办方 - BLUETTI铂陆帝

BLUETTI铂陆帝是一家拥有12年储能技术沉淀的户外电源品牌,以技术驱动产品,用产品赢得信赖。强大的科研团队,巨额的资金投入,领先的专利数量,使铂陆帝一直保持在行业的前列。BLUETTI铂陆帝产品线覆盖便携式户外电源、户用太阳能储能电源、商用光伏储能电源三大系列。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看