推广 - 传媒 2021-11-25T16:08:46 +08:00

北京十大高档购物中心:在王府中环享受高端购物,体验冬季滑雪乐趣

王府中环购物中心作为北京高端购物中心之一,汇聚了时尚、高端、文艺等多种元素,从购物体验到环境、艺术都为消费者打造了高品质的服务体验,是消费者购物游玩及网红打卡的必选商场之一。

作为法国时尚品牌,王府中环东座一层DIOR迪奥推出全新 2022 春季男装系列单品,本系列由男装艺术总监金·琼斯倾情打造,追溯品牌典藏底蕴,为本季男装注入丰沛灵感,经典豹纹、生动花卉、CD标识等温文尔雅的经典元素融入现代男士着装之中,与如今的迪奥风格和谐呼应,着力呈现男士的魅力型格,使经典元素焕发新生。全新系列糅合精裁理念与运动风格,休闲格调与正装风范的独特设计,力求以今日之潮流成就明日之经典,以不断蜕变和演进的设计理念,洋溢着蓬勃的生命力。

同样作为法国著名奢侈珠宝品牌卡地亚Cartier于 2021 年 11 月 20 日至 2022 年 1 月 16 日,在王府中环东座一层开启卡地亚隽永风格限时体验空间,以标志性作品系列为灵感,别出心裁的视觉布局和互动体验,集品牌历史与互动科技为一体,展现独树一帜的设计风格,延续经典风范。空间内,标志性系列形象随处可见:简约线条勾勒出的轮廓与图形,每个系列最为人熟知的设计元素成为引导观众的趣味线索。空间之中多处悉心陈设风格影像,在观赏各个系列作品影片之余,亦可前往作品试戴区亲自感受卡地亚标志性系列的风格魅力。

在王府中环不仅可以享受高端购物体验,还能畅享“乐享冬季”的滑雪乐趣和丰富互动体验。2021 年 11 月 1 日至 2022 年 3 月31日,王府中环正式启动为期 5 个月的“乐享冬季”活动,商场三层廊桥变身为“冰雪小镇”,汇集了单板滑雪著名品牌BURTON、滑雪爱好者引以为傲的冠军品牌ROSSIGNOL、渊源于奥林匹克滑雪运动品牌BOGNER、专注提升个人洗护体验和空间氛围感受的生活方式品牌ANN STEEGER等十余个国际知名冬季运动、户外生活方式品牌快闪店。冰雪小镇更以丰富产品选择和定期举办的趣味互动体验,激发生活灵感,重新定义冬季生活方式!

冰雪小镇东侧入口的“雪镇小屋”内则隐藏着BURTON冬日公园和ROSSIGNOL百年历史长廊,BURTON冬日公园里Riglet Park是锻炼小朋友们滑雪的好去处;经过百年探索,ROSSIGNOL 是所有滑雪爱好者引以为傲的冠军品牌,并逐渐成为消费者户外新选择。在雪镇小屋内,温暖如家的山麓客堂让您在小憩之余,更可享受每月定期举办的丰富多彩的品牌体验活动!

东座三层东侧BURTON“御雪之境”单板滑雪文化艺术展是由全球单板滑雪领导品牌 BURTON 在中国举办的首个单板滑雪文化主题展览,更是全球首个跨界“单板滑雪 ”与“当代艺术”的综合展览。本次单板滑雪文化艺术展持续至 2021 年 12 月 5 日,观众可在BURTON官方微信小程序预约免费观展,也可在王府中环微信推文预约观展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看