推广 - 传媒 2021-11-25T16:05:43 +08:00

维谛技术Vertiv:以服务4.0 助力客户落地实施“双碳”战略

随着我国经济飞速发展,中国数据中心建设迎来高速发展期,以平均年30%左右的增速领跑全球,中国的超大规模数据中心呈现高密化、规模化发展特征。而数据中心作为能源消耗“大户”,如何建设下一代绿色高效数据中心自然也成为产业界的焦点。

为推动数据中心实现绿色、低碳运营,维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)在近期举办了“ 2021 双碳战略下的数据中心服务4. 0 研讨会”。研讨会上,维谛技术(Vertiv)大中华区技术服务及软件事业部副总裁丁麒钢,通过《以服务4. 0 助力客户落地实施“双碳”战略》的演讲,分享了维谛技术(Vertiv)的“碳中和”技术路线及“服务4.0”助力客户实现“双碳”目标的卓越价值。

作为全球领先的关键基础设施技术及全生命周期服务供应商之一,维谛技术(Vertiv)为各行各业提供基础设施的建设、运维与管理。目前,已在全国范围内建立了 30 个区域服务中心,拥有近千人的全职服务团队,并在全国范围内构建起庞大的服务合作资源。

此外,维谛技术(Vertiv)在服务资源、服务经验、服务基础设施、服务装备、工具与数字化服务管理平台等方面也建立起了独到的竞争优势。

丁麒钢指出,在国家“双碳”战略的大背景之下,通信网和数据中心作为数字新基建的重要组成,承载着经济发展的重任,也是实现数字经济碳中和的重点环节。

针对当前“双碳”服务需求,维谛技术(Vertiv)围绕5G通信网的基站推出了零空间增容、零占地高热密度制冷、给负载动态供电,基站侧光电互补光优先供电方案的服务。

同时,维谛技术(Vertiv)还围绕数据中心推出服务4.0,将持续通过使用数字化、虚拟化、可视化、自动化平台和工具,沿着低碳技术路线、低耗技术路线和绿色技术路线为客户提供从数据中心咨询、规划、设计、建造、验收到运维、认证、寿命延展等全生命周期服务。

针对当前“双碳”服务需求,维谛技术(Vertiv)围绕在使用的数据中心,对标严酷的PUE、WUE、CUE的新指标要求,基于服务4. 0 技术,为客户提供PUE优化、WUE优化、CUE优化的“3U服务”,同时向客户提供数据中心运营与管理的绿色化、低碳化,自动化服务。对有条件的客户,提供光电混储式的混用可再生能源的服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看