推广 - 传媒 2021-11-25T14:42:39 +08:00

十荟团为团长赋能,以实际行动惠民生稳就业

小店商铺作为国民经济的“毛细血管”,不仅为经济复苏增添活力,还起到了促消费、惠民生、稳就业的积极作用。十荟团作为社区团购领军企业,主动承担社会责任,为以实体店主为代表的团长持续赋能,帮助小店商铺有序运营,增加收入,助力“小店经济”恢复活力。

打造小店经济逆势而生的新样本

在广东省惠州市龙门县永汉镇, 37 岁的姚玉花在家门口经营着一家小小的女装店。作为四个孩子的母亲,辅导作业、照顾生活起居等成为她卖货之外的日常,如今家中最大的孩子马上要考高中,最小的还不满一岁,家人的牵绊永远是甜蜜的负担。

总有人说,作为宝妈就会失去自我,所有的时间和经历全部放在孩子身上,可姚玉花不这么认为,她努力在事业中坚持做自己,不断寻找新的挑战和突破。“实体服装店近几年受到网店的冲击,生意不好做了,我就弄起了社区团购,一只手抱着孩子,一只手在群里给顾客推爆品信息”。

谈起十荟团,姚玉花始终赞不绝口,“不管我们需要什么货,十荟团平台上都有,没有的也想办法为我们采购,可以说,它是我们坚实的后盾,希望我可以和十荟团一起,为用户提供越来越好的服务。”

小店商铺里藏着“大民生”。正是得益于十荟团的供应链赋能,如同姚玉花所经营的女装店一样的小微零售才得以构建新鲜、高性价比的商品资源池及优质服务。

开启线下见面会,持续赋能小店团长

除了日常上的运营帮扶,十荟团还不定期举办线下见面会,为众多小店团长提供销售实战经验分享与现场指导,手把手教大家如何从 0 到 1 快速建立、运营社区团购群,高效维护客情关系。

本月,湖南彬州TC站团长见面会顺利举办,大会特邀百余团长、供应商共同参与,旨在分享解读十荟团最新发展策略,深度交流运营经验与建议,提升合作伙伴间沟通效率,开创长期共赢、共同富裕的合作新局面。

大会特邀卖金牌团长分享运营技巧,如怎样借助社群打造爆款接龙,引流新用户等,干货知识满满。与此同时,还安排了烤核桃、酱板鸭等多种爆款产品推荐环节,并邀请团长们现场亲自试吃、品鉴,深入了解商品的口味和核心卖点,受到大家一致好评。

此外,现场还设置了抽奖、问答等互动环节,瞬间就将氛围推向了高潮。而专业的站内设施展示和服务理念分享,也增加了团长们对平台的信心。

在未来,十荟团仍将不断为团长赋能,为小店经营提供有效助力,帮助小店商铺提高客流量,增加收入,同时十荟团还将全力帮助小店商铺发挥稳就业、促民生的积极作用,促进小店经济的发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看