推广 - 传媒 2021-11-25T14:31:05 +08:00

丹拿剑指高端汽车音响市场

   广州车展众星云集。 11 月 20 日,全球顶级扬声器品牌——丹拿,隆重亮相了丹拿“Consequence 至尊” Hi-End汽车音响系统,同时展出了堪称绝版、全球限量的“参考级”功放Arbiter,并且对外表示,将以更积极的姿态发力汽车音响行业。

丹拿此举惊艳全场,不仅在音响业界引起轰动,甚至整个汽车行业都格外关注。

作为世界领先的音箱制造商和声学技术领域的先行者之一,丹拿的单元从最初便以低失真率、高动态和强大的功率负载能力作为目标,受到众多知名Hi-Fi音箱品牌的青睐。一直以来,丹拿采用自己的独家技术,创造出许多闻名中外的音箱产品,引领并推动音响行业的发展。

高品质汽车音响需求激增

消费升级带动汽车产业消费结构不断变化,中高端及豪华车型销量占比呈现增长态势。这些车型对声学系统在汽车功放配置、扬声器数量、产品性能指标等方面均有较高要求。

在市场需求下,丹拿顺势而为,全情投入汽车扬声器行业,为汽车用户带来极致的听觉体验!

入局汽车音响市场 丹拿实力毋庸置疑

丹拿被称为扬声器天花板,它所拥有的多项技术——丝膜软球顶高音单元、Hexis内置球顶技术、丹拿MSP音盆的低音单元、丹拿DDC-lens指向性控制技术、纯铝音圈以及不对称定心支片等,都在扬声器产业链有着高屋建瓴的地位,引领着整个行业的发展。

除了常规的家用、专业音响,在高要求的汽车音响行业,丹拿的技术也是备受推崇。早在 1994 年,丹拿便开始为高端汽车开发及定制汽车扬声器单元。 1997 年,丹拿与汽车品牌沃尔沃建立合作,首次将Hi-End扬声器单元集成到汽车中,开启汽车Hi-End音响系统新概念; 2001 年开始与进口大众汽车合作,大众诸多高端车系至今均配置丹拿汽车音响;丹拿甚至还曾为布加迪威龙 Veyron专车研发了名为Puccini的汽车音响系统。

数十年来,丹拿持续与布加迪、进口大众等高端汽车品牌保持合作,研发出许多让车友赞不绝口的汽车音响,受到世界各大汽车厂商的青睐。

与时俱进 砥砺前行

在车展活动现场,丹拿负责人表示:“作为歌尔丹拿旗下的品牌,我们看好汽车智能化的发展趋势,以及汽车娱乐系统的发展。丹拿将全情投入,以更积极姿态发力汽车音响行业,为汽车客户赋能。”

从最近一系列的行动中,也不难看出丹拿全面入局汽车音响行业的决心。

就在前不久,丹拿携手比亚迪集团签署了战略合作协议。根据协议,双方将积极发挥所属领域的网络、客户、服务等广泛优势,基于战略共识,从智能座舱、声学娱乐、安全驾驶辅助等方面入手,共同为智能汽车快速发展做出贡献。

在产品研发上,此次全新亮相的丹拿“Consequence 至尊” Hi-End汽车音响系统,汇集了丹拿 40 多年的专业知识和先进制造工艺,采用最先进的单元技术,每个细节都精益求精,绝对堪称“匠心打造”。

不积硅步,无以至千里。我们相信,拥有雄厚技术积淀和经典传承的丹拿,必将实现“驾乘千里,乐享极致”的梦想。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看