站长之家 - 业界 2021-11-25T12:11:25 +08:00

一车未交付 市值已成全球车企第三!Rivian交车再推迟

近日,未正式交付一车、全球市值第三高车企Rivian,又发布了一则公告,交付时间再次推迟。

Rivian表示,旗下R1T等新车在工厂的生产十分顺利,预计将于2022年3-4月正式交付。

不过,Rivian虽然一直没有开启大规模交付,但是在资本市场却是一路高歌猛进。

11月10日Rivian 在纳斯达克上市,融资规模达120亿美元,是美国史上最大IPO之一。Rivian股份代码为RIVN”,发行价78美元,IPO首日涨幅一度高达53%。

目前,Rivian已经成为美国市值第二高的车企,仅次于特斯拉。全球车企市值排名第三,仅次于特斯拉和丰田汽车,对于这样的市值表现,恒大汽车也只能是直呼内行。

对于Rivian市值暴涨的问题,特斯拉CEO马斯克此前也表示,提高产能和现金流收支平衡将会是电动汽车创业公司Rivian Automotive面临的真正考验”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看