推广 - 传媒 2021-11-25T11:59:13 +08:00

奥维数据:Vidda线上市占率破七增速惊人成2021最大黑马

11 月 24 日消息,最新奥维数据显示,在双 11 后的一周( 11 月 15 日- 11 月 21 日)国内彩电市场出现全新格局。在线上市场排名中,Vidda品牌以7.16%的市占率进入行业前七,同比提升达3.36%,成为国内成长率最快的互联网电视品牌。

据悉,Vidda为海信旗下的年轻人潮牌,自今年 8 月 26 日实现品牌升级以来便动作频频。双 11 期间,Vidda实现了零售额同比增长157%,零售量同比增长137.1%的亮眼成绩,并且在天猫、京东、拼多多、抖音等全平台开花,涌现出多款爆品。例如Vidda EA43S在双 11 开门红销售2. 36 万台,居 43 英寸第一名;Vidda75V1F-S在抖音电视行业销售额中排名第一;而在李佳琦为Vidda直播带货时,更实现了单场销量 2 万台的亮眼成绩。

双 11 期间一条抖音爆火的视频更是让Vidda成为热门网红。在一位福建网友发布的短视频中,一台Vidda电视从行驶中的物流货车中掉下,在公路上连续翻滚好几圈才重重摔到地上。而后续经过海信工程师的检查,这台电视机竟然毫发无损,屏幕完好,通电之后正常开机。此事件快速成为热门事件,被大量知名媒体和意见领袖转发分享,成功登上当天微博热搜,网友们纷纷给中国制造的硬核品质点赞。

而从最新一周的表现来看,Vidda显然是“余威”更盛。根据奥维 11 月 15 日- 11 月 21 日一周的线上彩电销售数据,Vidda市占率攀升至7.16%的新高,同比提升88%;环比提升54%。主流尺寸段方面,Vidda在50、43、 32 英寸段占有率分别达17.1%、15.6%、13.1%,位居全网第一、第二和第四名。此前,Vidda对外公开了品牌战略:“做年轻人的第一台好电视,三年内成为行业前二的互联网品牌”。按目前的强劲势头来看,实现这一战略目标并非难事。

Vidda首席品牌官朱书琴表示:“Vidda的快速成长是年轻人做出正确选择的结果。这说明年轻人需要的是真正的好产品和发自内心的互相尊重,而互联网品牌的成功也不一定就依赖于所谓的粉丝经济,我们正在探索一条全新的互联网成功之道。”

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为发布六大数据存储新品