推广 - 传媒 2021-11-25T11:50:34 +08:00

零钱通里的钱不见了怎么办?别慌,这些步骤你可能用得上

以前零钱通常是随手塞在家里角落的储钱罐,这种方式既不能产生收益,出门在外也不能随时取用,很是不便。不同于传统年代,如今我们的零钱有了新的去处——微信零钱通。通过这种方式置放的零钱,不但可以产生日常收益,也可以随时取用。方便归方便,毕竟也是科技时代的新手段,不少人会担心零钱通里的钱不见了,真有这样的情况吗?

首先要和大家声明的是,零钱通属于微信支付,它是经过严格测试后上线,且有专门的监管机构监督的一款正规的货币基金产品。零钱通的安全性是可以放心的,不可能说放在里面的钱不经过本人操作就直接不见了。如果说真的出现零钱通里的钱不见了,那么大概率是自己遗漏了某次消费情况。所以如果出现了这方面的疑虑,我们可以通过查看零钱通明细,就可以查看我们的钱到底去了哪里。

那零钱通明细如何查看呢?可按照下述步骤进行操作:

一:打开微信,点右下角【我】->点击【支付】

二:找到【钱包】,点击打开;

三:选择【零钱通】,点击打开;

四:点击右上角的【…】并选择下方的【零钱通明细】,零钱通里每一笔钱的买入、取出、收益、消费记录以及每一笔钱交易后的剩余余额都可在这里查询到。

当然如果你还是担心零钱通里的钱不见了,可以把钱直接转出到银行卡,但可能会产生相应的提现手续费。具体转出到银行卡有没有手续费,主要取决于这笔资金的转入方式和转出方式。

第一种方式:从银行卡转入零钱通的资金

像这样的资金,再转出到银行卡或者转出到零钱是不需要手续费的。但是如果这笔钱是先从零钱通转到零钱,再从零钱到银行卡,那就要收取千分之一的提现手续费。

第二种方式:从零钱里转入零钱通的资金

在转出到零钱的时候,该笔资金是无手续费的。但这笔资金是不能直接转到银行卡的,要先转到零钱,再从零钱里转到银行卡,同时这时候也要收取千分之一的手续费用。

如今,我们的生活里的各种消费基本都会通过微信支付来进行。如果不是随意点击陌生的链接,只是简单的把钱放在微信零钱通里面,是完全不必担心零钱通里的钱不见了。如果真的有少了,可以按照上述步骤进行查找哦~

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苏星河牛通

90后正在告别“韭零后”

罗永浩被执行信息清零

罗永浩限制高消费信息清零