推广 - 传媒 2021-11-25T11:49:37 +08:00

当代女性最新调查,适合宝妈做的副业成刚需

根据最新调查数据显示,85%女性认为辞掉高薪工作回家带娃不值得,即使在家也要找一份适合宝妈做的副业,有一份自己的收入。一直以来全职宝妈都是一个备受热议的群体,表面看起来全职宝妈不用为生计发愁,十分轻松,但是实际上全职宝妈不仅不轻松,还随时都可能面临着和社会脱节,或者被家人忽视价值的风险,为此适合宝妈做的副业成刚需。

事业和家庭不可兼得,应该是不少全职宝妈们的痛点。虽然有诸多顾虑,但是迫于无奈,或者出于更好的照顾孩子以及陪伴孩子成长,部分宝妈还是毅然选择了成为全职宝妈,陪伴孩子成长,但是没有独立的收入,在生活中还是会造成自我价值下降等严重后果。与此同时随着我国三孩政策全面实施,劳动力市场就业形势日益严峻的情况下,将使生育对妇女劳动参与职业发展的影响越来越明显,如何破解这一难题已成社会的共同议题。而适合宝妈做的副业出现不仅将让更多宝妈的家庭和事业得以两全,也将进一步打消女性的更多生育疑虑,更好地缓解劳动力市场的就业压力。

在此背景下,梦饷集团所推出的饷店店长,这份适合宝妈做的副业犹似一股拂面春风,为全职妈妈这一特殊群体送去暖意和福音。而且从实际效果看,梦饷集团的这种灵活就业模式反而激发了宝妈们爱岗敬业意识和工作热情,在她们的帮助下梦饷集团的发展越来越好。现如今,梦饷集团已吸纳了很多宝妈就业,呵护了她们的就业权,这无疑是梦饷集团和宝妈们相互成就的双赢结果。

随着三胎政策的逐渐开放,越来越多的宝妈需要在家庭和事业上做平衡,而充满人文关怀的梦饷集团推出饷店店长这份非常适合宝妈做的副业,将有利于为宝妈的合法就业权益提供保障,营造更优质、更适宜的就业环境,值得点赞。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

人上融融集团正式成立!