推广 - 传媒 2021-11-25T11:24:19 +08:00

智能电视怎么看电视直播?教你三招央视卫视都能看!

许多朋友喜欢看电视直播,但现在的智能电视不像以前插上线就能直接看。现在智能电视看电视台的频道有以下三种方法。

第一种,安装宽带电视

联系宽带运营商开通宽带电视,会有师傅上门安装机顶盒。安装完成后,电视切换信号源至机顶盒的画面即可

第二种,安装【有线电视】

百度搜索当贝市场,进入官网,下载安装包至U盘,将U盘插到电视上进行安装。

安装完成后,搜索YXDS,下载安装【有线电视】就可以收看电视直播了

第三种,央视频投屏

手机应用商店下载央视频。安装完成后,打开央视频,点击菜单栏的【电视】,找到想看的频道,点击画面右上角的投屏功能键,投屏至电视即可。

不过目前央视频的一些频道,需要VIP,开始收费了。

以上就是智能电视看电视直播的方法了。大家可以根据自己的需要选择相应的方法观看电视直播即可。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看