推广 - 传媒 2021-11-25T11:09:30 +08:00

azg集团聚焦品质,打造“品牌、渠道、消费者三方共赢”新局面

当前,供大于求的买方市场是中国商品经济的现状,给品牌商、中小渠道和消费者造成了不小的影响。azg集团深谙品牌商、中小渠道以及消费者的痛点,在与有原材料和地域优势的产业带品牌进行深入合作,azg集团致力于赋能中小渠道商,从根源上严格选品,将优质的产品带给消费者。

商品供给的过剩,品牌商之间竞相抛售,靠低价驱动市场,内卷严重,对品牌商造成伤害的同时,中小渠道也因此面临着一系列不容忽视的问题:缺乏优质的产品供应链,产品品质和价格都得不到保障,竞争力薄弱,损害了中小渠道永续发展的潜力。而作为消费者,面对五花八门的线上线下供应渠道,增加了挑选商品的难度,特别是在选购海外商品的时候,昂贵的国际物流费用、无法预估的物流运输时效、假冒伪劣产品的风险,对消费者造成了众多困扰。

以azg集团与a2 品牌战略合作为案例: 2020 年 6 月 15 日,a2 品牌与azg集团在上海共同签署了战略合作协议,标志着azg集团与a2 公司在鲜奶业务上进入全渠道的深度合作。据了解,a2 鲜奶产品是全球知名乳制品公司a2 旗下的一款高端鲜奶产品,其奶味纯正口感好,含A2-β-酪蛋白,在全球多个主要国家热销。而在仓储及物流配送上,在azg集团冷链监管机制下,从a2 牧场收集鲜奶,a2 鲜奶包裹中放有冰袋,且外部包有避光膜,包装非常细心和严密。鲜奶以“鲜”为主,保鲜自然是最重要的环节。a2 鲜奶从奶源地直达配送最后一公里,azg集团采用了全程0~ 4 度高端冷链运输监管体系,将a2 鲜奶从澳洲空运直飞到国内,再由顺丰快递派送,对于鲜奶的保质期也进行了严苛的管理,不仅保障在4- 5 天内把a2 鲜奶以最快的速度送达终端消费者手中,还保证低于 11 天有效期不发运,确保消费者收到鲜奶后有足够的饮用时间。

azg集团已成功打通了跨境贸易全产业链,包括海运、空运、快递、报关、报检、仓储、运输和物流等环节,保障全程合法合规、品牌正规授权以及服务。

如今,azg集团与越来越多的优质品牌展开了深度战略合作,azg集团以其完善的供应链体系和成熟的物流配套,创新集团标准:高标准选品、品控、仓储及物流配送,服务优质品牌、赋能中小渠道,旨在实现品牌、渠道、客户三方共振、三方共赢的新局面。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

人上融融集团正式成立!