推广 - 传媒 2021-11-25T08:41:22 +08:00

存款25万,大额存单是不是最佳选择?这个方式足以让你靠利润生活

人这一辈子钱没少挣,但也没少花,花着挣着就成了糊涂账。有些人直到退休才惊觉,自己是有养老金,可惜交的最低档,养老金没多少。老伴没有缴够15 年,没有养老金。老两口倒也攒下25 万元存款,听说达到门槛了,不知道存到大额存单里,能不能靠利息养老?

其实,若想靠25 万元的回报养老,存在大额存单里你得过得紧紧巴巴,不是最佳选择。还有一种更好的方式能让你舒舒服服地靠利润生活。

大额存单

自6 月以来,大额存单的利率一降再降,而今中国工商银行的3 年期利率仅有3.35%。查询中国货币网官网,目前待发行的大额存单中,至多也只能达到4.2625%的利率水平。若将25 万元存入其中,年利息为:250000*4.2625%=10656.25 元。

据国家统计局发布的信息显示:去年我国农村居民人均消费支出13713 元,全国人均21210 元,城镇人均27007 元。大额存单能达到的利率不高,甚至还没有达到我国农村居民的人均消费支出,可不就得过得紧巴巴?

事实上,能达到4.2625%利率水平的大额存单并不多,基本锁定了3 年或5 年的时间,急用时很被动的。但哪怕有人嫌弃它流动性太差,它也可遇不可求,真让人又爱又恨。

至臻海购

然而还有一种方式,代销周期仅需30 天,每月可得1%的商品利润,利润折合年化高达12%。这也就意味着,若用25 万元参与代销,每月可以得到250000*1%=2500 元,比一些人的养老金都多。一年下来就是30000 元,比去年我国城镇人均都要更多,足以让你过上较高层次的养老生活——这种方式就是至臻海购。

至臻海购代销活动的依托是实物进出口交易。用户下载至臻海购app,投入资金认购商品后,可委托平台负责一应采购、运输、销售等事宜,用户无需承担任何风险和费用。

流动性方面:用户只需要等待30 天的周期,不仅本金返还,还能获得认购商品金额的1%作为利润。平台不强制用户下次参与代销,用户没有任何束缚,相当自由。资金方面,支付宝托底,相当安全。回报方面,足以让你靠利润过上高水平的养老生活。

手里有25 万元,说少不少,说多也不多,如果想靠利息生活的话,大额存单的确不是最佳选择,不过安全性确实有保障的。所以选择一款合适的产品,保障安全的同时又能兼顾收益,可以尝试至臻海购的商品代销活动,看得见的商品,真实交易,更放心。

注:本文仅为信息存储之用,不作为任何投资参考建议,投资有风险,请谨慎对待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看