推广 - 传媒 2021-11-25T10:33:20 +08:00

蓝牙耳机哪个牌子好?恒宇数码盘点蓝牙耳机排行榜

大家好,这里是恒宇数码,专业做数码评测已经是第九年了。最近我们看到很多网友发帖,表示不知道蓝牙耳机哪个牌子好,对于蓝牙耳机,恒宇数码是十分了解的,为了让大家在选购的时候不再犯难,今天就来跟大家说说蓝牙耳机哪个牌子好。口碑是最能反映一款产品好坏的指标,下面,我们就根据用户评价盘点蓝牙耳机排行榜,一起看看入围的都是哪些品牌吧。

1、JEET Air2 蓝牙耳机

推荐理由:专为舒适而生

参考售价: 299 元

蓝牙耳机这两年的竞争越来越激烈,以手机厂商为代表的华为、小米,以平价性价比著称的漫步者,也有主打音质和无损传输技术的JEET,它是腾讯、创新工场投资的专业音频技术品牌,在音频解析上有十多年的经验积累,也是恒宇数码测评过性价比数一数二的蓝牙耳机品牌。

舒适度评分:☆☆☆☆☆

恒宇数码在测试耳机时,发现这款耳机佩戴十分舒适,据了解,JEET为了让用户佩戴舒适,一直在舒适度上死磕,终于推出了这款JEET Air2,比常规蓝牙耳机轻60%之多!而且体积也做得非常小巧,再加上独特的入耳式设计,让它真正实现了狂甩不掉,久戴不痛!甚至在研发期间,JEET团队甚至邀请 1000 人参加佩戴舒适度测试,以匹配适用更多的人群,这在业内只此一家!

音质评分:☆☆☆☆☆

恒宇数码认为JEET的这款耳机是同价位的耳机中音质最好的一款。作为有十几年音频研发经验的资深品牌,JEET对待音质非常严苛,致力于打造无损音质。由于JEET Air2 采用的是千元级别的声学选材和工艺,搭配13mm大单元尺寸,带来强劲低音,所以耳机的音质有着独特的前后音腔体设计,声音更加浑厚,低中高三频更饱满,让恒宇数码感觉身在演唱会中。

蓝牙性能评分:☆☆☆☆☆

虽然价格很亲民,但JEET Air2 蓝牙耳机的蓝牙性能极其优秀,吸引了众多专业媒体自发评测,都认为它的蓝牙稳定性表现远超同价位其他产品。恒宇数码自己用下来感觉它的连接性能确实给力,延迟很低,戴着它在地铁上打《王者荣耀》毫无压力,使用体验大大超出预期,在 500 元内确实是性价比首选。

2、FIIL CG PRO蓝牙耳机

推荐指数:造型独特

参考售价: 349 元

由明星汪峰创立的FIIL这个品牌,相信大家都听说过。作为一家专业生产音频设备的厂家,也出了好几款真无线蓝牙耳机。

外观评分:☆☆☆☆

FIIL CG Pro真无线蓝牙耳机的颜值还是挺不错的,充电盒造型非常独特,它表面采用的是亮漆工艺,再加上银蓝灰配色,既有高光的质感同时也不失科技魅力。虽然他的充电盒看起来很有质感,但是其实采用的是塑料材质,所以整体重量也很轻巧,仅为35g左右,外出携带也是很方便的。

降噪评分:☆☆☆

比较难得的是,FIIL CG Pro支持ANC混合主动降噪,降噪深度更是高达40dB,根据恒宇数码我的实际体验,在降噪模式下,周围的环境噪音将被过滤掉大约90%,不过降噪会对使用者的用户耳道带来更强的压力,长时间佩戴会造成耳部不适,建议大家切勿长时间使用降噪模式,以免对耳朵造成损伤。

3、森海塞尔CX True Wireless蓝牙耳机

推荐理由:音质大厂

参考售价: 899 元

1945 年创立的森海塞尔是世界公认领先的专业话筒和耳机制造商。它也是业界公认的无线电、红外声传输技术、听诊式耳机、航空通话耳机、多媒体传播、呼叫中心耳机和头戴式耳机的先驱。

外观评分:☆☆☆☆

收纳仓采用纯黑配色,立式的设计看上去显得比较富态,通体为磨砂质感,盒盖与盒身拼接处加入一圈亮面质感的倒角作为装饰,使得整体看上去不显单调。盒盖顶部中间有亮面凹印工艺的森海塞尔Logo,辨识度很强。

两只耳机的设计也与主流设计格调稍有不同,显得更有棱角感。腔体部分像是一个乘粮食的米斗,整体以方形为主,边缘处辅以较大的R角过渡,适当削弱其棱角感。耳机外侧有亮面质感的森海塞尔Logo,旁边还预留有麦克风开孔。

佩戴评分:☆☆☆

佩戴方面,森海塞尔CX True Wireless给恒宇数码留下的总体印象不错,腔体虽为方形且体积稍大,但整体设计遵循人体工程学结构。正常佩带姿势下,倾斜的入耳部分顺势深入耳道,腔体内侧与耳屏相抵,形成稳固的支撑结构。另外,包装中还附赠有其他三副不同尺寸的耳帽,可以根据自己的耳道尺寸和佩带习惯更换对应的耳帽。

4、小米 Air2 Pro 蓝牙耳机

推荐理由:小米手机适配性好

参考售价: 499 元

恒宇数码现在给大家说说小米家最新的蓝牙耳机,这款耳机采用了全新的设计,支持透明模式的ANC和良好的电池寿命,拥有了众多粉丝。

舒适度评分:☆☆☆☆

我们可以看到,小米 Air2 Pro耳机和充电盒的外观设计非常小米风格,表面磨砂质感,触控区域采用钢琴烤漆亮面,鹅卵石的造型,设计非常简约。至于佩戴体验还算舒适,非常牢固不易掉落,在耳朵里的异物感也不强。

配置评分:☆☆☆☆

蓝牙耳机的续航时间也不能忽视,恒宇数码实测在“80%手机音量+关闭ANC主动降噪+SBC蓝牙编码”,小米 Air2 Pro 耳机的单次续航最长 7 小时,配合充电盒使用最长 28 小时续航时间。至于充电方面,耳机和充电盒都可以快充,Type-C接口,充电 10 分钟听歌 90 分钟,充电盒还可以QI无线充电,这一点还是很方便的。

5、漫步者NeoBuds Pro蓝牙耳机

推荐理由:蓝牙5.0

参考售价: 698 元

漫步者多年来专注于音频技术的研究开发与产品应用,旗下产品线涵盖多媒体电脑音箱、家用音响、汽车音响、耳机等领域,素以卓越音质、优良做工和前瞻设计而闻名,在业内有着很高的知名度和良好口碑。

外观评分:☆☆☆

耳机整体采用主流的入耳式加耳机柄的结构,不过恒宇数码认为在设计上也融入了不少带有未来感的元素。耳机柄部分并非普通的圆形,而是设计成异形结构,整体上宽下窄。上方还有一个圆角矩形网罩开孔,开孔靠上倾斜的位置内置有触控模块,下方标记有品牌Logo,底部为指示灯。考虑到日常要应对各种各样的使用场景,漫步者NeoBuds Pro也提供了IP54 级的防尘防水,能够有效抵御日常使用环境中汗水和雨水的侵蚀,拓宽使用场景的同时也延长了使用寿命。

配置评分:☆☆☆☆

漫步者NeoBuds Pro搭载的是恒玄BES2300 芯片,支持蓝牙5. 0 协议,有效连接距离在 10 米左右,连接相对稳定。同时还支持LDAC、LHDC等高品质音频传输解码,最高码率支持到900Kbps,有效避免无线音频信号传输过程中带来的失真现象。

蓝牙耳机什么牌子好?在选购的时候几十元的山寨耳机要谨慎购买,选择大品牌更靠谱。恒宇数码分享的蓝牙耳机排行榜中入围的五款也是十分优质的蓝牙耳机,建议大家一试。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看