推广 - 传媒 2021-11-25T10:32:31 +08:00

azg集团精准赋能中小渠道,打造优质品牌渠道服务商

随着互联网电商的迅速发展,线上市场蓬勃发展,竞争激烈。头部企业凭借强大的运营和资金实力碾压中小企业,占据着市场的半边天。而中小渠道商面对快递巨头和流通巨头的两路夹击,举步维艰,如何生存成为难题。另一方面伴随着渠道商多年的噩梦“销售渠道单一,客户黏性差;货源不稳定、价格波动;囤货压力大,资金流转慢......”也一直存在,中小渠道商该如何自救?azg集团,通过打造全新的渠道模式,精准赋能中小渠道,为中小渠道带来新的发展机遇。那么azg集团有哪些优势?

作为品牌渠道服务商,azg集团多年来重点关注中小渠道的布局和建设,为它们提供优质的品牌商品和智能化系统服务。从品牌到渠道再到消费者,azg模式不仅提高了产业的整体运行效率,更是做到了每一个环节都合理合法阳光化,让优质的产品通过专业的渠道安全到达消费者手中。比如和azg集团有着密切合作的Bubs品牌,产品就开通了全产业链溯源功能,从牧场到家中的生产运输流程透明化,让渠道安心售卖、消费者放心购买且买得起。

azg集团还专注与品牌源头的深度合作,拥有丰富的中小渠道服务经验,到目前为止,已经和Bubs、A2、BLACKMORES、Capela等知名品牌展开战略合作,帮助它们开展中国渠道销售。并且集团拥有强大的IT研发实力,通过自主研发以“az全球购”为主的系列软件系统,开发“az全家购”订阅模式,建立“az中央直播”,赋能中小渠道更好地进行传播,助力提升销售业绩。

azg集团除了拥有丰富的经验和强大的研发实力外,还拥有完善的仓储物流体系,在澳洲五大城市及新西兰全资拥有七个大型仓库,占地超 3 万方。澳洲所有仓库都获得了由澳洲农业水资源环境部门颁发的注册出口标准仓储认证(Registered Export Establishments),得到了AA食品安全管理认证,在食品安全许可、虫害控制、工作安全规范等方面都得到严格监管。并且azg集团的物流&仓储团队拥有多年相关经验,在品控&仓储环节严格把关,保证货品从出厂到客户手中的每个环节都给予最高标准,提供给用户最好的使用体验。

azg集团始终坚持精准赋能中小渠道,为线上线下提供渠道服务。通过丰富的服务经验,完善的供应链体系和仓储物流布局助力中小渠道发展,以正品保障、好的服务、合理的价格取得消费者的信任。未来,我们相信azg集团能够打破现有不可持续发展的信息不对称的经济局面,转化成价值经济,在对称的市场信息下,赋能驱动中小渠道,通过持续产生价值的可持续发展模式,达到品牌维护好渠道,渠道服务好用户,用户忠诚于品牌的三方共振的局面,打造成优质的品牌渠道服务商。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

人上融融集团正式成立!