推广 - 传媒 2021-11-25T10:00:27 +08:00

广州大学城菁英直聘行动持续进行,助力学生6小时拿到Offer

2021 年 10 月 10 日,由番禺区人社局主办,番禺区人才交流管理办公室承办的广州大学城菁英直聘行动正式启动。活动包括了线上招聘专区以及多场线下直聘活动。其中奥园健康、海大集团、中粮包装、番禺电缆的线下直聘行动由云校招Live负责执行。

“番禺给你十全十美的offer”校园招聘活动正式启动

四场线下直聘行动总计提供约两百个岗位,岗位平均月薪约 6 千元,部分岗位薪资更是高达1. 5 万元至 2 万元。活动现场均有企业高管亲临现场,实现了早上面试、下午签约, 6 小时帮助学生拿到PASS卡。

海大集团招聘现场, 12 人当场拿到企业pass卡

10 月 15 日,首场海大集团直聘行动专场于广州外语外贸大学开展,云校招Live通过私域流量方式组织了近百名会计专业、经济贸易专业学生到场。由于学生专业与企业招聘的岗位要求高度匹配,现场学生报名意愿强烈,其中有六十多人与企业达成就业意向,有三十余位优秀的毕业生当场拿到PASS卡,毕业即入职。

维力医疗招聘现场,现场座无虚席

10 月 28 日,第二场维力医疗直聘专场也于广州中医药大学顺利举行,维力医疗所招聘的岗位是医药行业的IT岗位,云校招Live通过校园私域流量成功邀约了 300 多名医学信息工程学院学生到场,约有六十多名专业匹配的应届毕业生与企业达成合作就业意向。云校招Live的精准推广手段为企业招聘效果起到了良好的赋能作用。

奥园健康招聘现场,学生反响十分热烈

11 月 2 日,第三场奥园健康专场线下直聘行动在广州大学开展,现场提供 22 个不同领域的综合岗位,活动当天由于到场人数太多,甚至要在学校架空层开展面试环节。活动到场的应届毕业生超60%与企业当场达成就业意向,经过层层严格筛选,最终复试的通过率约30%。

中粮包装招聘现场,近半学生现场与企业达成合作意向

11 月 16 日最后一场中粮包装直聘行动专场在广州工业大学落地,活动主要招聘工艺工程师、生产计划员和设备技术员等理工类岗位。云校招Live邀约了机电工程学院、材料与能源学院、轻工化工学院三大专业的近百名学生到场,其中参与直聘行动的学生,近半与企业达成合作意向,更有数十人希望主办方能组织学生到中粮包装公司参观学习生产技术,进一步了解企业文化。

线上学生反响强烈,积极转发

此次由云校招Live主办的四场直聘行动,不仅在线下受到学生们的热烈欢迎,学生们更通过朋友圈以及社群告知同学参与活动,实现了精准触达的私域流量推广。

通过菁英汇进入心仪大厂的师兄分享职场成长的视频截图

此外,番禺区人社局还邀请了来自中大、华工、暨大等 10 名高校往届学生,录制从大学城菁英直聘行动获取企业信息、面试入职、再到项目负责人的职场成长之路宣传视频,让学生通过更便捷、更有趣的方式了解各个优质企业的企业文化,从而帮助学生找到更适合自己的工作。

云校招Live,助力菁英直聘行动创新发展

云校招Live的轻应用模式、精准人群私域推广是 2021 年菁英直聘行动招聘效果优质的关键因素。

云校招live依托微信小程序让学生可以即用即走,省去下载、注册、认证的烦恼,从而实现高效求职。而依托微信的自有生态,也能让学生们实现方便的分享,扩大招聘活动的影响力。同时,云校招live覆盖了近 2000 万的大学生资源,可以让信息精准地触达大学生群体,并依托兼职猫在高校覆盖的资源,以功能完善、高互动率、直播特色明显的优势,受到大学生们的青睐。

在疫情依旧充满不确定性的今天,大学生就业形式依旧严峻,九尾科技将以云校招live作为载体努力地去搭建一个安全、高效地实习校招平台,云校招live将会用科技帮助当代年轻人更好地迈入职场。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

爱快智慧校园网络方案