推广 - 传媒 2021-11-25T08:57:07 +08:00

近视防控好办法,角膜塑形镜了解一下!

青少年近视之所以令家长担忧,不仅仅在于它直接影响到青少年的视力健康,还会对之后的生活、考学、工作等“人生大事件”产生不小的影响,自然还会影响到孩子的整体形象,且近视一旦形成,无法逆转,影响孩子探索世界的灵敏力、学习力和社交力。目前国内外针对青少年近视比较常见的摘镜手段就是——角膜塑形镜,非手术摘除近视镜是它最大的亮点!

角膜塑形镜技术帮你摘掉眼镜

角膜塑形镜是一种高透氧性硬性接触镜,入睡前配戴、白天摘下,第二天拥有清晰视力,无需配戴眼镜。临床研究证实,角膜塑形术通过减少周边远视性离焦,抑制眼球的过度增长,控制近视度数加深。近视患者在使用角膜塑形镜后,镜片与角膜外表面之间夹着一层分布不均的泪液,闭眼时通过镜片传达到泪液,泪液的流体力学效应促使角膜上皮由中央向周边移动,这样角膜中央的厚度降低,变得扁平。同时,闭眼和眨眼时,眼睑的压力传达到角膜,使中央角膜扁平化。

深度定制角膜塑形镜设计独特

技术的进步,让角膜塑形镜的设计使用有了新的突破。新一代卓越的深度定制角膜塑形镜设计的独特之处在于通过独有的几何算法,基于角膜中心曲率、近视度数、角膜直径等数值来设定核心反转弧形态,既满足中央区域角膜的塑形需求矫正视力,又可以凭借反转弧区的负压形成理想的离焦来控制近视增大,还可以设定独立的定位弧参数,稳定镜片定位贴合角膜。

欧几里德角膜塑形镜

欧几里德深度定制角膜塑形镜好评不断

作为主动近视管理的倡导者,欧几里德一直致力于近视管理创新发展,欧几里德已经为全球近100 万人提供了视觉服务。在中国,Emerald角膜塑形镜也积累了超高人气。欧几里德角膜塑形镜是需要经过专业培训的眼科医生采集角膜的形态和数据,然后通过采集的数据设定相匹配的塑形镜来为患者服务。欧几里德角膜塑形镜的镜片设计精细,融合自由曲面设计、双定位系统、流线曲面工艺等一系列技术,在匹配度、稳定性和舒适度等方面均受到了使用者的好评反馈。

匠心高定,千人千眼,这是欧几里德26 年持续积累的迭代升级,可以更大程度地满足医生对个性化处方的需求,同时也更好匹配患者的个体差异,必将推动和引领行业的深度定制浪潮!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看