推广 - 传媒 2021-11-24T17:57:42 +08:00

快讯:孚盟软件入驻“崔牛会-2022中国企业服务云图”

B2B领域内知名企服平台-崔牛会在 “ 2021 中国SaaS大会”上发布了“ 2022 中国企业服务云图”,清晰地描绘出了当前中国企业服务领域全新格局。其中,孚盟软件凭借着专业的服务和持续助力企业数字化转型的卓越实践脱颖而出,荣誉登榜!

孚盟软件入选“CRM”云图赛道

崔牛会是一家专注于B2B领域的企业级服务平台,集内容营销、实战培训、商机获取、人脉连接于一体,致力于为企服行业决策人提供数字化的视野、思维、方法和工具,在B2B企服领域具有较大影响力

孚盟软件主要为国际贸易和跨境电商企业提供智能营销获客、CRM、单证管理以及供应链管理的专业的数字化解决方案。产品系列包括CRM、营销云、销售云、采购云、孚盟获客宝以及集团云等,产品支持不同行业、不同发展阶段企业管理诉求,帮助外贸企业提升营销获客能力与管理协同效率。

【产品矩阵】

孚盟获客宝:智能获客工具

采集Facebook、Instagram、Pinterest、Youtube、LinkedIn等海外 10 多个主流社媒以及谷歌地图、Yelp、黄页搜索等,触达 30 亿+的用户数据,聚合海外亿级企业数据通过WhatsApp触达客户,在线获取询盘。

孚盟MX:智能营销CRM

包括全球贸易数据、营销自动化、客户关系管理、商机管理、业务可视化、订单执行监控等功能,轻量化的CRM,帮助外贸企业构建从营销获客、客户管理、商机转化,再到订单执行的营销数智化管理云平台。

孚盟M8:外贸ERP管理平台

为企业提供包括邮件、客户、销售、采购、单证、库存、财务以及运营决策,成熟的、一体化的深度管理全端解决方案,让外贸企业通过精细化管理达到效率最大化。

孚盟产品矩阵,为不同需求的外贸客户提供针对性的解决方案,从前端获客到后端管理,伴随外贸企业不断成长。

经过多年发展,孚盟软件获得了“AAA级企业信用评定”,是“上海专精特新”企业、“上海市生产性服务业先进示范企业”和“闵行区科技小巨人企业”,多次获得“最具创新SaaS提供商”、“企业外贸管理软件信赖产品奖”、“中国制造业最佳外贸软件供应商奖”等荣誉。公司有近 500 家上市公司, 4 万+中小企业用户,每天 100 万+的外贸从业人员以孚盟产品作为工作平台展开一天的商务活动。孚盟软件与客户共同成长,一起迎接市场的挑战。

孚盟软件始终坚持用科技的力量、专业的态度、突破边界的创新精神,为外贸企业提供基于云的新一代的数智化产品!了解相关信息请搜索孚盟软件官网。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看