推广 - 传媒 2021-11-24T17:12:47 +08:00

混合办公模式兴起 在线办公平台发挥重要作用

近日,一则“钉钉试行员工每月在家办公一天”的消息登上热搜:据悉,钉钉总裁叶军在全员群发出倡议,从 11 月开始,钉钉员工可自由在家办公一天。实际上,钉钉并不是第一个提出这种混合办公方式的企业,自疫情爆发以来,微软、亚马逊、谷歌、苹果、脸书等诸多全球知名科技企业都采取了居家办公的方式,随着疫情形势好转,这些企业也并没有完全取消居家办公的政策,甚至打算将其延续下去。

远程办公的方式从未得到像这两年这样强势的发展,迫于疫情爆发人员无法聚集,倒逼远程办公这种本来小规模应用的办公方式迅速普及开来,与此同时,在线办公平台也为其提供了必要的支持。在尝试过居家办公后,很多人喜欢这种办公方式能够有效地避免早晚高峰通勤和过多无谓社交,对于企业来说,员工居家办公也能节省很多成本。因此,即使存在诸多不足,居家远程办公仍然成为大势所趋,与线下办公并存,为广大企业和员工提供更加灵活多元的办公选择。

除了钉钉,市场上还有很多这类在线办公平台软件。ZKTeco+是熵基科技旗下一款专为在线办公开发的智慧云平台,提供集人事行政、时间管理、协同办公、安防管理和智能硬件应用模块于一体的聚合云办公解决方案。针对远程办公场景,ZKTeco+提供企业通讯录、即时通讯、手机打卡、自助入职、申请审批、工作报告、团队管理等功能应用,满足考勤打卡、在线沟通、在线协同等必要远程办公需求。

区别于一般的在线办公平台,ZKTeco+以“时间管理+空间管理”为核心,支持接入熵基科技全线智能硬件,包括考勤、门禁、门锁、监控摄像等各类设备,升级智能设备云管理,用户通过ZKTeco+APP在线进行基础的绑定、查看、升级、解绑等操作,也支持更多深入的场景应用,如手机打卡、远程开门、云监控甚至联动报警等等。通过软硬件设备的完美结合,聚焦企业高效办公和安全管控的需求,同时也适用于各类社区、园区、学校、商超、酒店、住所等场景,提供全面、安全、智能、灵活的一体化解决方案。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看