推广 - 传媒 2021-11-24T17:12:17 +08:00

浅析健合集团全球社区日

健合集团全球社区日于 2018 年开始正式启动,是H&H全球公益基金主导下的首个重磅年度活动,旨在通过“H&H基金”三大基石:正念、营养、运动,联合全球各地志愿者组织,以健合人的公益之力,助力集团可持续发展。一起支持社区公益,点亮全球志愿者公益地图。

健合集团全球社区日

1、健合集团全球社区日的活动形式

通过“健”行公益,快乐捐步活动,以运动捐步的形式共同参与公益,将步数转化为善款,为所在国家和地区的公益机构捐步筹款。集团还鼓励有经验的员工在徒步中开展“山野清洁、减塑行动”,践行与传达绿色健康、低碳环保的理念。

健合集团全球社区日参与地区

健合集团全球社区日召集了全球 4 大洲包括中国大陆、中国香港、意大利、澳大利亚、法国、墨尔本、瑞士、泰国、新加坡等多个国家和地区的 1300 多名健合员工参与。其中,今年健合集团中国区总参与人数达 827 人,共筹集 726 万步,合计筹集善款人民币16. 84 万元。

健合人山野清洁、减塑行动

3、健合集团全球社区日筹集善款用处

健合集团通过捐步获得的善款将由H&H基金捐助给有需要的地区,帮助那里改善孩子的学习环境,给他们带去健康和快乐。今年中国区的善款被捐赠给了广东省青少年体育联合会旗下的“快乐操场”项目,为地处乡村山区且缺乏体育器材的中小学校援建“快乐操场”,帮助孩子们从小树立“爱运动、强体魄”的观念。

健合给孩子带去健康和快乐

健合集团全球社区日汇聚了每一位员工的公益热情和力量,开启了覆盖多个国家和地区的公益之旅,让健合志愿者服务的足迹遍布世界各个角落。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

人上融融集团正式成立!

商汤集团重启公开招股