推广 - 传媒 2021-11-24T16:27:40 +08:00

摩天之星稳步拓展全国版图,商业创新引领企业一路高歌

摩天之星认真落实企业创新驱动发展战略,推动企业管理行业创新,通过对企业量身定做管理方案,推进企业进行数字化发展,促进中小企业转型升级,突飞猛进,一路高歌。

摩天之星自 2011 年在深圳成立至今,已经在广东、北京、上海、天津、湖北、四川、陕西、河南、浙江、江苏、福建、香港等地成立了多家分、子公司及事业部,业务范围覆盖全国。

摩天之星在发展过程中获得诸多荣誉,还获得“深圳知名企业”的称号,擎起了深圳“企业管理发展强市”的龙头。多年来,摩天之星认真落实企业自身创新驱动发展战略,着力抓住中小企业管理运营转型升级,推动中小企业快速健康发展。

在企业发展的过程中,如何快速管理好团队以及把控自身的成长,如何把计划定位执行好?摩天之星就紧扣现代企业发展需求,助力企业从建立初期到成长、成熟、成功的全过程。帮助企业计划定位,就如“西游记”中孙悟空一样,帮助企业去打造品牌打造计划,从而突出企业创新主体地位,提升企业创新能力。

为此,摩天之星持续推进企业创新驱动发展战略,就目前社会形势而言,企业目前的问题并不在于规模上的扩张,而是在于聚合资源的效率不高,从而出现内耗,形成自我矛盾。内耗的根源是企业家对资源的使用,决策层对资源的管控是错误的,从而导致了资源配置的缺失。在企业的聚合中,企业在思想上是弱势的,因为对资源掌控的缺失,企业在企业发展中容易出现内耗,这在传统企业中有很多例证。这也是摩天之星在课程上提出的期望,企业管理者要提高管控力度,建立起“有效的自动化”聚合机制。管控的好,不仅可以提高资源掌控力度,也能有效降低企业资源内耗率。

摩天之星推崇“成在经营、胜在管理、败在不学习”的理念,让中小企业在摩天之星学到真本领,制定企业战略方案时应紧密围绕目标是否能实现来制定,战略措施则应基于战略目标和战略方案得出,思考如何在竞争中取得优势,如何通过打造品牌创造价值创造更多的企业价值,形成管理闭环。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看