推广 - 传媒 2021-11-24T16:24:58 +08:00

哪款智能门锁安全可靠?浙江消保委公布测评结果,乐橙荣获五星评级!

近期,浙江省消费者保护委员会比较试验参考智能门锁国标和行标,结合消费者关注重点,对样品的防技术开启、防拆报警、手动部件强度、环境适应性等性能指标进行了测试,并公布了对 40 款智能门锁的比较测试结果。其中,乐橙获得五星评级。

▲来源:消费者报道综合浙江消保委

本次比较试验通过线上电商平台和线下锁匠门店渠道购买了共计 40 款智能门锁样品,其中包括乐橙、耶鲁、德施曼、凯迪仕、亚太天能、SAMSUNG等 40 个品牌,售价从百元到千元不等,基本涵盖了低、中、高端主流品牌及型号。通过防技术开启、防拆报警、手动部件强度、环境适应性、综合评价共 5 个性能指标得出测试结果,乐橙在 5 项指标中均获得满星评级。

作为杭州 2022 年亚运会官方智能门锁供应商,乐橙专注产品研发和质量保证,并建立了专业的技术团队,其中研发人员占总员工人数的60%,累计申请了 100 多篇技术专利;此外,乐橙在全球建立了 3 个生产制造园区,强大的智能制造能力和不断完善的供应链体系为乐橙的产品质量保驾护航。

乐橙致力于为全球用户打造更加简单、安全、智能的家居生活,通过不断提升研发能力和制造能力,实现自身在民用智能产业的创新突破,向全球领先的AIoT品牌迈进。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看