推广 - 传媒 2021-11-24T14:40:16 +08:00

每日优鲜,构建起更为平稳的生鲜供应链

社区零售行业占据着庞大的消费市场,这也成为了众多商家的必争之地。但是面对繁杂的社区零售环境和不同需求的用户,传统的社区供应模式已经很难为用户提供统一的购物体验,这也促使了智能零售行业的发展,每日优鲜作为以生鲜食材供应为主的电商平台,通过对人工智能技术大数据技术的分类应用,建立起了更符合用户需求的快捷平台,拓宽了传统的社区供应模式。

在疫情发生之后,许多企业的商品供应能力受到了大幅限制,但以每日优鲜为代表的智慧零售企业订单却呈井喷式增长。11 月12 号每日优鲜发布了2021 年第3 季度的经营财报,根据数据显示,每日优鲜第3 季度总净营收为21.219 亿元,同比增长47.2%,这也表明了每日优鲜自身稳固的供应模式,能够更好的应对市场波动,保障用户的基本民生问题。

在复杂的社会背景下,每日优鲜体现出的强大供应能力是不可忽视的,一个流畅的供应体系其背后往往要有着庞大的基础建设为支撑,每日优鲜的前置仓则是其流畅供应能力的重要保障。为了能够将前置仓的发展优势最大程度上体现,每日优鲜通过数字化、智慧化的手段来完成对于用户需求的综合处理分配,在疫情期间,每日优鲜也是通过其在“数智保供”的过硬优势,保持了食品安全以及物资稳定供应。

每日优鲜凭借其便捷的商品供应模式,已经逐步完成了生鲜行业的阶段性领跑,在2021 中国品牌节第十五届年会新闻发布会上,每日优鲜成功入选《2021 中国品牌500 强》榜单,这也是为其取得阶段性成绩的肯定。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看