推广 - 传媒 2021-11-24T14:39:08 +08:00

超舒适、好操作的电动车,感恩节这样做爸妈才开心

感恩节到了,送爸妈礼物表达孝心当然首要考虑实用性,他们用得开心又不会怪乱花钱!不知道如何选择的话,电动车是一个不错的选项,新日GF6 超舒适、好操作,是感恩节送爸妈的不二之选!

超舒适,给爸妈的爱都藏在新日GF6 的细节中

新日GF6 最大的特点就是够大。740mm超大鞍座,爸妈两个人骑完全不拥挤,而且鞍座填充材质足够柔软,舒适性很好。400mm的大踏板,空间充足,爸妈骑车不过就是图个舒舒服服。

一般的电动车储物空间非常有限,爸妈出门买个菜都无处放置,左提右挂的看着很不安全,新日GF6 解决了这个问题,一个35L的大座桶,把空间利用率做到了极致,轻轻松松放下日常家庭一个星期甚至更多的菜量,爸妈出门买菜再也不用费心费力。大盘超静音碟刹配上液压阻尼减震,将颠簸轻松过滤掉,爸妈出行稳稳当当。

新日GF6 还创新性地采用人性化的组合按键,将转向、灯光、驻车键等集成为一个操作模块,单手可以操作,对于爸妈来说这种“傻瓜式”的操作非常的友好贴心。

智能操作超便捷,爸妈一学就会

新日GF6 是新日与华为的合作款车型,在智能功能的设计上“去繁就简”,基于实际使用需求,精挑细选,操作易上手且功能使用率几乎高达100%。

一般的智能电动车,初次使用时绑定非常麻烦,年轻人学习起来都很难,更别提爸妈。新日GF6 的车机绑定,只需要打开手机蓝牙,再将随车配备的卡片贴近车子,当听到蜂鸣声时就会看到手机自动跳出弹窗,直接按照指令操作配网就可以了,全程不过 10 秒,轻轻松松完成一键配网,笨手笨脚也不是问题。

进入操作页面,功能板块更是清晰明了。新日GF6 配备了NFC解锁功能,除了手机,任何带NFC功能的设备都可以复制成为电动车的钥匙,忘记带机械钥匙也不怕,像是现在很多爸妈都有智能手环,用它解锁车子更方便。

在APP上,可以一键开启电动车,也可以为电动车一键上锁,如果爸妈担心有时候忘记锁车车子会不安全,就可以启用自动落锁功能,当远离车到一定距离,车子就会自动落锁。爸妈还可以在APP上直接查看剩余电量和剩余里程,每次出行及时查看,把握好充电时机,让出行妥妥当当。

对了,新日GF6 的鞍座,即能用手机APP一键打开,也可以用NFC感应打开,没有钥匙一样行。

总之,新日GF6 对爸妈来说没有复杂的操作,只有实用的功能,是真正适合他们的智能电动车。

新日GF6 在舒适、智能的同时也延续了新日汽车级锂电,保 5 年 用 10 年的好性能。续航长,每周爸妈只需充电1- 2 次,不操心;质保长, 5 年内电池容量低于70%免费更换,有保障;寿命长,按电容量的损耗速率来算能用 10 年没问题,有陪伴。这对于爱惜东西的爸妈来说非常具有性价比,一定能得到他们的认可!

趁着感恩节,向爸妈表达你的爱意与孝心,即使不在他们身边,新日GF6 也会帮你“照顾爸妈”,让他们每次出行都舒适安全!现在,新日GF6 在线下门店,线上官方旗舰店都能买到,在这个有特殊意义的日子,送爸妈一辆特别的电动车吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看