站长之家 - 业界 2021-11-24T14:37:01 +08:00

花呗回应用户额度变了:启动品牌隔离后 专注于中小额消费需求

今日,花呗官方发布《关于花呗启动品牌隔离工作的说明》。据悉,近日花呗启动了品牌隔离工作。品牌隔离后,花呗会成为重庆蚂蚁消费金融有限公司的专属信贷品牌,专注于中小额消费需求。

由银行等金融机构全额出资的消费信贷,将更新为信用购”类型的服务。

花呗称,信用购”服务免息期与花呗一样,并且仅可用于消费,不可取现。

目前,部分用户已经将花呗更新为花呗”和信用购”。接下来,品牌隔离工作将逐步覆盖更多用户。

另外,针对用户花呗额度变化的问题,花呗解释称,在品牌隔离后,花呗将专注于中小额,遵循普惠、分散的原则,聚焦于服务用户日常生活的中小额消费需求。

花呗称,如用户有更多的额度需求,可通过信用购”服务获得。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看