推广 - 传媒 2021-11-24T14:31:46 +08:00

信用飞深挖航旅场景,风控、合规是生命线

  当前,随着金融科技在行业内的进一步应用,全球金融科技创新展现出前无仅有的巨大活力,尤其是在我国各级相关部门大力推行普惠金融政策的背景下,国内以金融科技企业为主导力量的金融服务创新异常活跃。信用飞作为国内头部数字科技企业,率先立于普惠金融发展的潮头,凭借企业自身雄厚的科技实力,为推进数字化消费服务的到来而不断发力,会让企业更安全,更可靠吗?

  信用飞努力打通数字化服务的末端渠道,建立“毛细血管”渠道,有助于共同推进普惠金融政策的全面覆盖以及提升普惠金融政策的公平性。

  当前,在金融科技创新潮流的引领下,科技赋能金融成为金融科技行业发展的大势,信用飞凭借自主研发的智能风控引擎,以大数据、云计算以及人工智能等先进技术为依托,将机器学习算法广泛应用于风控建模与变量衍生,实现了轻量级进件,最快授信速度仅为秒级,大大降低了金融服务的成本的同时,切实提高了数字化服务效率,成为国内数字科技行业中的中坚力量,使航旅服务彰显更多活力。

  作为数字行业的服务创新者,信用飞凭借企业在人工智能技术与大数据积累等多方面的优势,围绕个人信贷风险等级展开业务创新,以科技与金融相结合的手段,以数据分析为基础,描绘客户的精准画像、动态评定客户的真实信用水平,不仅实现了风控前置,还做到了将风险甄别贯穿整个金融服务流程,自动发现隐藏在复杂关系里的风险点,及时管控、干预潜在的风险与欺诈行为,切实保障双方交易的安全有序性,从而形成“新金融”快速、高效、安全、便捷的服务特点,为全面推进普惠金融政策开辟了新路径。

  在多年的发展过程中,信用飞长期坚持积极拥抱国家政策,努力钻研数字化科技与航旅服务相融合的模式,始终坚持“服务改变生活”的美好愿景,通过不断改革创新推动自身发展,用实际行动做到行业领先,现如今已经服务了为数众多的航旅人群,在业界受到广泛好评。

  未来,信用飞将继续坚持数字科技创新,通过将产业与科技的深度融合,为用户提供一个便捷、数字化的服务体验。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看