推广 - 传媒 2021-11-24T14:31:29 +08:00

大鹏教育合理退费不用忙,优质课程获好评

报了在线课程,对课程不满意、不习惯怎么办?为了帮助学员快速挑选适合自己的课程,大鹏教育推出了免费试学课,学员试听之后再报名,大大减少了学员报了课之后,对课程不满意的情况出现。与此同时,大鹏教育还明确了退费机制,让学员可以轻松退掉不满意、不习惯的在线课程。

大鹏教育合理退费不用忙,采用伴随式学习的服务理念

大鹏教育希望,用这种无需押金即可感受上课氛围,让学员可以抓住这种免费入口,先适应这种教育方式,再适应教育内容。目前,大鹏教育依托"互联网+",结合大数据、云计算等技术,探索了以兴趣为第一维度、以基础水平为第二维度的两大课程体系,打造了模块化教学、伴随式服务、渐进式学习等教学方法,推出了内容丰富、维度广泛的体验课程,从热门的设计、国画、美术,到小众的篆刻、手办、播音,均有体验课程。大鹏教育也鼓励学员在学习之余,了解更多兴趣课程,尽情“薅羊毛”。

大鹏教育合理退费不用忙,创新多种教学模式

此外,针对在线教育的种种乱象,大鹏教育还在官网平台与广州市反诈中心合作了公益频道,针对网络诈骗极易出现的几点问题和心理动机制作了一系列课程,并辅助真实案例说法普法,为学员营造安全的学习环境。如果消费者仍然不确定自己是否遭遇了诈骗,可以在大鹏教育的官网上一探究竟。于此同时,大鹏教育还推出了明确的退费机制,以下就是大鹏教育推出的退费机制:用户缴纳课程费用并成功开通课程服务的24 小时内,可申请无条件退款,大鹏教育将全额退还用户缴纳的课程费用。成功开通课程服务的7 个自然日内,用户可无理由向大鹏教育申请退款,大鹏教育将扣除该课程价格8%的综合管理费,退还剩余费用。

大鹏教育合理退费不用忙,推出多品类免费课程

大鹏教育再次提醒大家,在购课之前安排好自己的学习时间,做好充足的学习准备,才能真正的享受在线课程的优点,用学习充实自己的美好生活。最近几年,大鹏教育明确退费流程、不断推出多样化试听课程,满足了学员多样化学习需求,赢得了学员的信赖与喜爱。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看