推广 - 传媒 2021-11-24T13:54:39 +08:00

云之家:人才是企业的核心竞争力吗?

      在人才竞争趋于全球化的今天,人才成为企业获取并维持其竞争优势的核心资源,人才兴则企业兴。华为创始人任正非说,人才不是华为的核心竞争力,对人才的有效管理的能力才是企业的核心竞争力。
     “知人善任,得人心者得天下”,人的管理其实正是一切管理的核心,人才是企业的第一资源。所以人力资源开发与管理的工作显得格外重要,如何用数字化的管理工具让人才管理更科学?
       疫情常态化下,灵活用工或共享用工正成为风尚,人力资源的用工方式正在发生变化。后疫情时代,企业在人才引进、培养和管理等方面,也在结合时代变化,做出创新性调整。

       企业人力资源管理巨大挑战

       人力资源领域专家:所需人力数据采集难、不准确、整合难、分析难。组织架构设计与调整、企业职层职、薪级设计等缺乏真实业务数据支撑。

      人力资源合作伙伴:面向更多业务部门时,多部门协同是关键也是最大难点,如何快速提升多部门协同效率、如何更好推动业务成果输出。

       人力资源共享中心:多端、异地、远程协同困难,传统的手工操作准确性无法保障,被PC端绑定的服务难以创造更好的员工数字化工作体验。

       云之家xs-HR,实现社交化、移动化人力资源协同管理与服务

       移动社交化人力资源协同管理与服务

       金蝶s-HRx云之家助力企业让员工积极主动、自发参与人力资源管理,链接人、事、数据和管理,随时随地为员工、直线经理人和高管传递信息。有效提升企业组织活力、团队协作效率和员工情感凝聚力,让HR部门工作效率提高和管理价值释放。

       员工、部门经理、高管都可以通过移动端APP参与HR自助服务;

       多端提供个人档案、考勤、薪酬、绩效等信息查询服务;

       掌上请休假、入转调离等HR流程申请及移动审批服务;

       提供在线学习、在线考试、在线绩效考核等服务;

      提供在线人力关键指标的数据查询及报表分析服务。

      云之家x金蝶s-HR应用场景

      流程中心:实现端到端的HR业务互通

       通过统一流程中心的开放能力,以原生流程数据模型快速接入(一次性系统级接入),统一HR相关流程的管理,提升HR流程管控效率,解决人事系统与办公平台的流程断连问题。

      统一应用:云之家×s-HR的深入融合

       实现异构系统的深度融合,不仅仅是嵌入入口,云之家与s-HR的消息、待办、流程、内容和数据都能互联互通,通过s-HR与云之家场景化应用,实现HR事务性工作高效处理与资源集约化利用。

       敏捷协作:赋能个体激活组织

       全程无纸化、移动化、社交化地进行个人日程管理,会议预约,任务执行跟踪,工作汇报以及在线学习,帮助员工个人工作快速开展,驱动自我管理,同时实现组织高效协作。

      业务报表:实现大数据统一采集、处理、可视化

       云之家报表秀秀支持s-HR打造数据中台,支持PC端、移动端、桌面端、大屏多端同源展示。

       非计算机专业的HR或其他业务人员也能通过BI自由做报表,为业务人员提供轻量级清洗、建模及迅速的可视化功能,轻松拖拽形成自定义报表。

      人员管理:人力资源基础业务规范化运作移动化

       金蝶s-HR具备可视化的行政组织架构和职位管理功能,云之家让企业中各类“入、转、调、离”流程运作及劳动合同等事务的规范化掌上管理;招聘、定薪调薪业务、员工绩效、薪酬水平分析、薪酬核算及发放等功能移动化。

      假勤管理:支持灵活及时的智能考勤计算

       满足假期管理、考勤制度、排班管理、打卡方式、考勤计算等业务需要;

      满足员工出差、请假、加班、调休、补签等业务流程审批与结果计算。简化繁杂的假勤数据核对,提升数据准确性和及时性,释放HR的专业价值,增强员工满意度。

      在数字化转型过程中,企业数字化转型的核心关键点还在于“人”,不管系统多么完善,都需要“人”的运维发挥其价值,企业上云最终还是为组织内的“人”服务。

      金蝶s-HRx云之家,真正为企业人力资源管理提供一体化一站式的数字化解决方案,已经成功服务众多行业标杆客户,如一拖集团、华为海洋、青岛国信、万丰奥特、长城物业等。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看