推广 - 传媒 2021-11-24T11:22:11 +08:00

受澳专业机构认证!晶科能源持续居澳洲市占率居首

根据澳洲专业分析机构Sunwiz 的报告,晶科能源继续保持其澳洲市场份额第一的位置,证明了其作为澳大利亚领导光伏组件品牌的地位。与去年同期相比,澳大利亚市场的光伏装机量量继续增长16%。报告显示,晶科能源在第三季度占澳洲总市场份额的16%。

晶科能源亚太区总经理Anita Li表示:“这一成就印证了我们的努力以及市场给予晶科能源的肯定与认可,对于我们而言意义重大,作为全球最大的光伏组件制造商之一,公司团队一直在积极寻求新机遇,为澳大利亚国家电网发展做出应有的贡献,晶科能源也将持续为市场提供以技术创新为核心的高效产品从而推动澳大利亚可再生能源的进一步发展。”


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

补贴退坡,新能源车上坡?