站长之家 - 热点 2021-11-24T10:41:27 +08:00

笔记应用AppFlowy发布

站长之家(ChinaZ.com)11月24日 消息:相信老牌笔记类软件Notion大家一定不陌生,Notion功能十分强大,整合了笔记/日记、知识库、Markdown 编辑器、任务待办、日历等功能于一身。这使得Notion吸引了不少老笔记用户于麾下。

不过,因局限性,Notion也时常遭到用户吐槽。

而就在近日,一款名为AppFlowy(appflowy.io/)的笔记类软件开源版突然冲进大众视野,在仅发布不到一周的时间内,在GitHub收获了超过4千star。

在功能方面,由于开源的特性,AppFlowy相比Notion更加灵活,用户不仅可以DIY自己的域名、页面外观,还可以跨多个平台使用。

同时,由于脱离了企业的控制,数据存放于本地,用户也不需要担心数据泄漏等安全问题。

此外,AppFlowy还支持离线模式,扩展模板、插件、主题等工具。

目前,有需要的用户可以在(github.com/AppFlowy-IO/appflowy)下载AppFlowy。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

元宇宙,倒在App store