推广 - 传媒 2021-11-24T10:41:53 +08:00

阿斯顿·马丁携新款SUV登陆今年广州国际车展

( 2021 年 11 月 19 日,中国广州) 11 月 19 日, 英国超豪华汽车品牌阿斯顿·马丁携三款重磅车型登陆第十九届广州国际车展。在本届车展上,阿斯顿·马丁超豪华GT SUV DBX家族新成员,新款DBX STRAIGHT-SIX闪耀登场,新车集跑车级动态性能和卓越燃油效率于一身,为中国客户提供更多的奢华新选择。此外,自上市以来就备受追捧的阿斯顿·马丁DB11 V8 敞篷,以及首次与公众见面的VantageF1®敞篷特别版,连同合作参展的GP芝柏表和波摩威士忌,共同组成此次强大参展阵容,为现场客户、车迷及媒体呈现阿斯顿·马丁延续百年的英伦奢华与优雅。

兼顾澎湃性能与高能效表现,DBX家族新成员DBX STRAIGHT-SIX首度亮相羊城。作为阿斯顿·马丁超豪华GT SUV DBX家族的新成员,新款DBX STRAIGHT-SIX刚刚于 11 月 9 日在上海艺仓美术馆首发,随即在珠江之畔的广州国际车展闪亮登场。这是DBX家族也是阿斯顿·马丁首次配备技术先进的3. 0 升直列六缸引擎,是阿斯顿·马丁迈向电气化未来道路上,首次应用电气化动力系统的车型,更是一款集跑车级动力性能和卓越燃油效率于一身的超豪华GT SUV。新款DBX STRAIGHT-SIX继承了DBX的卓越驾驶性能、优雅的外观设计和奢华考究的内饰,为用户带来更高效的奢华驾驭新体验。

DBX STRAIGHT-SIX拥有 435 马力和 520 牛米扭矩高性能表现,并兼具杰出的燃油效率,特别适合在城市环境中的日常驾驶。48V 集成式启动发电机系统(ISG)实现平稳起步和低速下的滑行停车,有利于降低油耗和二氧化碳排放,奢华之上,更加环境友好。全新的3.0 升直列六缸动力总成搭载轻度混合动力技术,以一台48V集成启动发电机(ISG)取代了传统的启动电机和交流发电机,在保留阿斯顿·马丁DBX V8 般风驰电掣的动感驾驶性能的同时,借助电动辅助系统实现更高效、奢华的驾驭享受。

DBX STRAIGHT-SIX配备的48V电动增压器可提供瞬时的扭矩响应,消除涡轮迟滞,并提供瞬时加速性能辅助,新车可在5. 4 秒内完成0- 100 公里/小时加速,最高时速可达 259 公里/小时。

本次在车展现场亮相的新款DBXSTRAIGHT-SIX搭配皇家靛蓝(Royal Indigo Blue)配色,于圣安森工厂内手工打造而成,自内而外散发着浓郁的阿斯顿·马丁英伦贵族气息,拥有同级别最大奢华轴距和优雅设计,乘坐空间与装载空间均同级领先。观众可亲临展区,近距离体验这款新车平衡致美,动见我心的魅力。

与DBX STRAIGHT-SIX同时亮相的,还有尽显优雅底蕴的珠光金(Pearl Blonde)配色的DB11 V8 敞篷,以及首次公开亮相的墨黑(Jet Black)配色VantageF1®敞篷特别版,这是该车型在中国的首次亮相。基于F1®官方安全车Vantage设计,致敬经典英伦超豪华汽车品牌时隔 61 年重返F1 赛场。VantageF1®敞篷特别版配备4. 0 升双涡轮增压V8 引擎,新车型动力提升 25 匹马力,达到 535 匹马力的全新峰值。在动力总成、底盘和空气动力学等多方面,VantageF1®特别版进行了智能化的渐进式升级,更全面地展现车型运动特性,清晰传递赛道路感、发挥出极致的运动性能基因。

2021 年是阿斯顿·马丁正式登陆中国十周年。中国市场已发展成为阿斯顿·马丁品牌最重要的市场之一,2021 年增长超过600%。十年来,中国特许经销商网络从4 家增加到23 家。 11 月 17 日,位于越秀区二沙岛的阿斯顿·马丁广州全新展厅盛大开幕,英国驻广州总领事贺颂雅(Jo Hawley)女士、英国国际贸易部商务柯牧申(Tony Clemson)先生出席活动,并送上美好祝福。此番阿斯顿·马丁广州经销商的开业,进一步扩大了阿斯顿·马丁在华南地区的经销网络,同时也成为华南地区阿斯顿·马丁车主和车迷朋友在广州的家,为更多尊贵客户提供定制化的专属服务。

2021 年第十九届广州国际汽车展览会阿斯顿·马丁展台位于中国进出口商品交易会1. 2 展馆 ,展位号2A07。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看