推广 - 传媒 2021-11-24T10:20:28 +08:00

大智教育1对1辅导中心:20年砥砺奋进,助力学子成才之路

教育是立国之本,强国之基。随着时代的发展,科技的进步,教育是很多家庭的重中之重,它对学生未来的发展有着不可或缺的作用。辅导机构作为学校教育和家庭教育的补充,在社会教育中发挥着重要作用。 1 对 1 辅导中心大智教育作为辅导机构的中坚力量,一直秉持做“公办学校的助手,家庭教育的帮手,素质教育的推手”的办学定位,为万千学子的成才之路保驾护航。

以人才构筑师训品牌

大智教育历来重视人才的选用和培养,在选拔上,学科导师会经过笔试、面试、试讲、复讲等层层筛选,能够顺利进入大智教育的导师,都是出类拔萃、百里挑一的教学能手。在培训方面,大智教育依托“执行 诚信 关爱”的核心文化,持续升级人才培训培养体系。值得一提的是,大智与全国多所知名高校联合建立了人才培养基地,并斥资千万建立学科导师发展研究院师训基地,定期开展育英计划、菁英计划、萃英计划培训,确保学科导师综合教学能力和水平持续提升。

     以教研打造核心竞争力

教研是大智教育的核心竞争力。大智坚持落实国家深化基础教育改革与政策法规的要求,科学研发ICCE模式,实现“培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”的教育目标。另外,大智教育探索出了适合新时期学生发展的MMA课堂模式,以统一思想、净化心灵为前提,最终实现传授技能的目的,取得了明显教学成效。

 以科技促进数字化教学

大智追求与时俱进,坚持科技推动发展,推进线上线下协同布局。大智屹立教育前沿,坚持举办多次行业峰会,站在教育前沿持续发声。另外,大智线上教育平台“大智云学”,通过科技赋能为大智学员提供实时、完善的线上教学服务。同时,大智线上课程平台“大智公开课”登陆学习强国,助力全国学生“云上课”。

1 对 1 辅导中心大智教育成立 20 年来,始终秉着“助己成功者小成也,助人成功者大成也,助群英成功进步者,乃大智也”的办学理念,不断探索创新,将教研创新成果惠及更多学子,在齐鲁大地上绘就一幅立德树人的大美画卷。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看