推广 - 传媒 2021-11-24T10:14:33 +08:00

坚持真实,拒绝套路!Nico App掀起全民反诈潮

近年来,随着科技的发展,网络诈骗犯罪团伙花样不断翻新,手段也更加多元化。诈骗分子将线上平台作为猎取用户的通道,欺骗、诱导受害者到钓鱼网站赌博、理财来实施诈骗。

作为年轻人喜爱的社交软件平台Nico App ,积极响应国家网络安全宣传,通过严格的“算法+人工监测+用户举报”等多重审核机制,保护用户社交安全。

真人实名认证,保障真实交友

Nico一直强调真实交友,软件内早已上线了“实名认证”功能,并采用严格的审核机制,对用户资料,个签等进行审核,避免出现违规信息,保证用户身份的真实可靠。

Nico实名认证信息提交

建立安全风险机制,营造安全环境

随着科技的发展,网络诈骗犯罪团伙花样不断翻新,手段也更加多元化;Nico将“杀猪盘”作为平台打击重点,建立了一套发现和打击诈骗活动的风控体系。

对于新注册用户,Nico将在系统消息进行防诈骗提示推送,提醒用户交友安全,不要轻言轻信,谨防不法分子的圈套,维护自身的合法权益。

在聊天场景中,Nico设置了提醒功能,提高用户对杀猪盘,网络诈骗犯罪的警惕。例如,当成功添加好友后,聊天对话框会进行“谨防诈骗”的提醒。

Nico 防诈骗提醒功能

上线小黑屋功能,用户共建交友

Nico坚持从用户出发,重视用户在软件中的主导作用。在软件聊天页面、语音房页面,社区页面等多处显要位置设置了“举报”按钮。对于被用户举报的违规内容或个人,官方将及时核实并进行处理。

另外,Nico上线的小黑屋功能。用户如果违反了社区准则就会在小黑屋中公示,每条公示皆有理由批注,对”恶意引流“”虚假信息“”诱导诈骗“等行为严格筛查,一经核实将进行永久封禁处理。

Nico小黑屋处罚公示

未来,Nico App还将开展更多打击行动,坚决维护平台干净、打造绿色的社交环境,带给用户更加放心的交友体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容