站长之家 - 业界 2021-11-24T08:46:18 +08:00

谷歌Pixel 6a以Tensor芯片为特色,但将使用较旧的摄像头设置

多亏了最近出现的一些非官方CAD渲染,我们知道Google Pixel6a将是一个较低成本的替代品,而不是一个月前刚刚推出的两款Google Pixel旗舰。一份来自9to5Google的最新报告显示,即将推出的中端像素智能手机将配备与Google Pixel5相同的主摄像头。

据该店的APK Insight团队称,谷歌摄像头应用程序包含即将推出的Pixel6a(内部代号为"Bluejay")的提示。首先,主摄像头将是一个12.2MP的索尼IMX363传感器,与Pixel5、Pixel4a和Pixel4上的主摄像头相同。此外,还提到了一款12MP索尼IMX355二次传感器——可能用于超宽镜头。最后,前置摄像头与之前的像素相同,为8MP索尼IMX355,位于像素6上(非专业版)。

除了这套相机,9to5Google还报告说,Google Pixel6a将由与Google Pixel6duo相同的Google Tensor芯片组供电。据信,谷歌打算在Pixel6a上提供相同的支持张量的功能,包括更新的语音输入、HDRnet视频和对话的实时翻译(尽管最近发现谷歌将把这最后一项功能带到较旧的像素上)。

谷歌Pixel5a比Pixel6早几周发布,因此我们可以推测,谷歌可能会在2022年8月发布Pixel6a。无论如何,谷歌尚未正式承认Pixel6a的存在,因此目前还不能保证。或许谷歌会在发布Pixel6a之前,使用Pixel6a慢慢扩展到更多的市场像素6的后继者。

根据非官方渲染,Pixel6a的尺寸为152.2x71.8x8.7mm,内存为6GB或8GB,存储容量为128GB。Pixel6a没有耳机插孔,但它将配备内置指纹扫描仪。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

据传谷歌Pixel 6a将于5月推出