推广 - 传媒 2021-11-24T08:42:23 +08:00

热水按需定制!Leader热水器今发布年轻用户专属用水场景

  日常洗浴时,人们经常会遇到水温忽高忽低、水质不干净等多种问题,让沐浴体验大打折扣。而针对这些问题,Leader节能星系列DP7 电热水器带来了可以按需“定制”的专属沐浴场景。

   11 月 23 日,“场景新生态,水联新时代”海尔水联网 2022 全球峰会正式启动,海尔智家旗下Leader发布节能星系列DP7 电热水器,打造了恒温舒适、水质纯净的净爽恒温浴场景。具体来说,这一场景从两个层面为年轻人升级了健康洗浴体验:一是解决了水温、水质不稳定等洗浴痛点,二是打造了“按需定制”的智慧洗浴场景体验。通过持续布局场景,Leader热水器的增长空间也不断拓宽,今年 10 月整体增幅达19%。

  水温不稳、水质不好?找Leader!

  虽说现在家里都装了热水器,但追求精致的年轻人还是觉得不方便:早上洗漱、洗脸用不了多少水,但热水器容量太大,加热起来非常慢;好不容易有热水了,水温还得“手动”调试,洗个手都容易烫着;冬天天气太干燥,很多女生皮肤容易干痒起皮,想洗个热水澡缓解一下,却发现水质不行,越洗越痒。

  针对这些问题,Leader带来了净爽恒温浴场景,该场景由Leader节能星系列DP7 电热水器和恒温精灵、沐浴净化宝、三出水花洒“沐浴三宝”组成,为年轻人升级了健康沐浴体验。

  热水要等、洗澡麻烦?试试场景!

  具体来说,在Leader净爽恒温浴场景中,怕冷的年轻人可以一键开启智能温水模式,恒温精灵会带来40℃智能生活温水,还可根据需求自行切换速热模式,日常洗手、洗碗就开启2200W上半胆加热,全家洗浴就开启3300W全胆加热,不用担心浪费热水,既节能又舒适;电热水器DP7 的金刚无缝胆与瓷净加热管组成黄金抗垢CP,自动阻垢除氯,结合沐浴净化宝带来抑菌率高达99.99%的鲜活净水;三出水花洒带来速热大水量,满足年轻人下班后、熬夜后的洗浴解压需求。

  这些功能使用起来也不麻烦,平时,用户只需一句语音指令就可以开启热水器,马桶盖会同时关闭,浴霸也会同步进入暖房模式。洗完澡站上智能体脂秤,“魔镜”还会根据用户的身体数据推荐健康饮食方案。

  这就是Leader热水器为年轻群体升级的场景化体验,在满足用户个性化洗浴需求的同时,也将品牌自身的增长空间不断拓宽。可以预见,在未来的市场竞争中,Leader热水器也将通过升级场景布局,继续站稳行业TOP梯队,拓宽上升空间。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉Model 3、Y涨价