站长之家 - 业界 2021-11-24T08:25:40 +08:00

机构:iPhone中国市场出货量大幅增加 苹果13最受国人青睐

对于苹果来说,虽然缺芯也影响了他们,但是iPhone销量并没有受到太大的冲击,其之前推出的iPhone 13系列,在中国市场很受欢迎。

摩根大通在日前的一份报告中指出,10月,苹果智能手机在中国的发货量出现了强劲反弹,这可能意味着iPhone 13新手机在中国市场将有一个良好的产品周期表现。

在一份研究报告中,摩根大通的分析师桑米克查特吉(Samik Chatterjee ) 对中国信息通信研究院(信通院)公布的最新数据进行了分析。这些数据表明,苹果最新的iPhone 13和iPhone 13 Pro手机在中国市场有着不错的销售前景。

根据信通院的数据,10月份,国际品牌手机(主要是苹果手机组成)在中国市场的销量为1080万部,这个数字远远高于传统610万部的历史平均值。和过去几个月苹果手机在中国的低迷表现相比,这个数据有了很明显的改观。

报告中指出,10月份国际品牌手机在中国市场的销量也创造了2014年11月份以来的新高。和9月份相比,10月份国际品牌智能手机在中国销量环比增长了882%,和去年同期相比增长了83%。

10月份,中国智能手机销量环比增长了57%,这一增速也显著高于以往。在中国市场,5G手机10月份的销量环比增长了76%,占到了所有手机销量的79%,和去年同期相比,5G手机销量增长了58%。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果虎年大片上线

死磕苹果,小米飘了?

苹果虎年新春短片定档

苹果抛光布补货

苹果市值达到3万亿美元