站长之家 - 业界 2021-11-23T22:46:25 +08:00

《英雄联盟》传奇ADC!消息称Uzi即将复出 经纪人回应来了

近段时间,《英雄联盟》不断传来喜讯,除了EDG拿下全球冠军之外,还有消息称那个下路的男人”要回来了。

近日,有少消息称国内传奇下单选手Uzi即将复出,称其B站认证已经改为英雄联盟职业选手”,进一步证实复出之事。

不过,随后Uzi经纪人就发文回应这件事情,他表示UZI在B站上的认证一直都是英雄联盟职业选手,从未有过任何改变。

其次,关于现在的各种流言都是假的,小狗是否要复出,给他自己来官宣。

虽然这段话否认了Uzi现阶段将复出的传言,但是基本是确定了Uzi即将回归的意思,只是要等待Uzi本人亲自公布。

据了解,Uzi在去年6月正式宣布退役,他曾在退役声明中透露,因为常年压力大、肥胖、饮食不规律、熬夜等原因查出II型糖尿病,糖化血红蛋白指数达11%。

虽然此前尝试改变作息,运动减肥并且吃药,但情况并未改变,反而吃药导致他精神状态没以前那么好,同时手伤旧疾也需要进一步修养。

值得一提的是,前段时间Uzi还求婚成功,在从《英雄联盟》退役的时间里,同样收获了人生最重要的礼物,值得庆贺。

期待Uzi能在修整之后重回巅峰,杀回《英雄联盟》战场,再创辉煌。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看