推广 - 传媒 2021-11-23T19:21:29 +08:00

困扰5000万人的睡眠呼吸暂停,华为WATCH GT3这样破解

中国睡眠研究会发布的《 2021 运动与睡眠白皮书》显示,目前中国有超过 3 亿人存在睡眠障碍问题,睡不着、睡不好、睡不醒、不想睡……人们习惯将关注点聚焦在失眠等具有明显特征的问题上,却忽略了另一种自己难以察觉的睡眠障碍——睡眠呼吸暂停。

据《 2017 中国人睡眠质量及科普报告》显示:约 5000 万人在睡眠中发生过呼吸暂停,其中90%未被监测出来,知晓率和主动就诊率低,其中30- 69 岁成年人患病率高达23.6%。作为一种睡眠障碍,睡眠呼吸暂停综合征对于每一个患者的健康而言,都是一枚“定时炸弹”,但由于缺乏这一方面的意识,很多人即便知道自己的身体有这么一项问题,依然不会去重视,关于其预防与治疗,并没引起广泛关注与重视。

与其说不愿意去重视,不如说很多人缺少一个极其方便的监控身体健康的方法,可以实时监测自己的睡眠质量,华为WATCH GT3 是一个不错的选择,支持心率、血氧、睡眠、体温等健康数据检测,构建立体健康守护,让你抬抬手腕就可以随时随地做一次腕上健康检测。

在科学睡眠监测方面,华为WATCH GT3 搭载了HUAWEI TruSleep™2. 0 睡眠监测技术,这一项技术历经了四年的研发和深度优化,成为了目前业界领先的基于红外光检测睡眠的技术,能够在不打扰我们睡眠的情况下,进行睡眠分期监测、实时心率监测、睡眠呼吸监测,对睡眠质量进行全面评估。从我们入睡到醒来,华为WATCH GT3 能够自动识别这一段时间,睡眠结束之后能够完整呈现出全面睡眠结构,包括浅睡、深睡、REM快速眼动和清醒等多个阶段,根据不同的睡眠质量,提供上百条睡眠改善建议以及个性化睡眠服务,指导我们以最科学健康的方式进行睡眠,真正帮助我们去改善睡眠。

此外,华为还加入 301 医院发起的睡眠呼吸暂停研究项目,通过心率变异性、血氧结合的睡眠呼吸暂停检测算法,多源信息交叉印证,筛查睡眠呼吸暂停风险,能够让我们有效预防多种健康问题。所以,如果你对自己的睡眠质量有疑问,时常感到睡眠不好,那么不妨使用华为WATCH GT3 监测自己的睡眠质量。

华为消费者业务COO何刚曾经表示:智能穿戴设备是唯一可以 24 小时与用户紧密接触的智能设备,可以紧贴着你的皮肤,时刻了解你的身体状况。华为也是基于这样的条件下,在智能穿戴设备领域持续往健康方面发展,旨在为全球用户提供数字化运动健康服务,不仅产品不断升级新功能,还与 301 医院合作,通过更多的研究得出更多的数据,用以支持发展健康功能。此外华为运动健康科学实验室,也开创了全新的数字化健康服务体系,未来的华为智能穿戴设备,将能够更好地为用户们守护健康,带来健康。

11 月 26 日华为京东京曝新品日活动火热来袭,HUAWEI WATCH GT3 系列旗舰手表震撼首销,当天下单购买立减 50 元,参与晒单赢体脂称,上华为京东自营官方旗舰店,解锁更多惊喜!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为P50 Pocket发布