推广 - 传媒 2021-11-23T19:20:32 +08:00

团油App多重优惠权益保障 助力车主无忧出行

相信不少人都或多或少地听过互联网加油,如公交车上、电梯里或者街头大屏幕上,贾乃亮和岳云鹏的“月亮组合”宣传着“加油省大钱”的团油App。不少人可能会觉得疑惑,在互联网上买点优惠的视频、衣服、化妆品已经司空见惯了,作为硬通货的油品,又会以什么样的形式来打折促销呢?这款团油App是如何做到让车主省钱呢?

手机里自带的应用商店的下载数据可以表明一个重要的信息,可以看到,小米手机上,团油的下载次数竟然达到了 4600 多万次,这着实让人觉得震惊。那些知名的国民级软件能够达到上亿的下载量不足为奇,但是能够达到大几千万以上规模下载量的App还真是屈指可数。

下载团油后打开App,可以看到开屏画面就是团油代言人岳云鹏和贾乃亮,亲切接地气的代言人形象得到了很多用户的好评。团油App产品介绍提到,加油天天享特价,年省近 2000 元,油站覆盖广,安心用好油。同时,团油会员还可以享受优惠叠加的待遇,额外又能省下一笔开支。

点进团油App,虽然没有半价或者“打五折”的优惠,但是比国家发改委发布的国标指导价便宜了 2 到 5 毛钱。可不要小看这几毛钱,团油的省钱逻辑就是通过网络规模提升性价比,当使用团油App的车主数量逐渐增多时,油站的薄利多销原则有了数量可观的车主支持,车主能够享受到的价格优惠就也就越来越多了。

私家车主王先生是一位团油App的老用户了,他每天都开车上下班,使用团油以后,他对比了使用前后的油费支出,发现平均每个月能节省 70 元左右。相比起私家车,大货车司机王师傅用团油App以来,节省出的油钱就更明显了,每个月他的车用油大概 1000 多升,用团油App加油,每月能省 400 到 500 元,可以说是一笔不小的数目了。

除了加油实惠以外,使用团油App还可以查询附近的油站情况,方便车主规划路线,为司机朋友们精简加油过程,让加油变得更方便。团油App早前推出的产品质量责任险——“加油险”和“百亿保”更是让车主朋友们加起油来更加安心,万一因油品质量导致车辆损坏,可以享受相应额度的赔偿。这一系列为用户服务的操作让团油App解除了众多车主的后顾之忧,同时也获得了广大车主朋友的好评。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容