站长之家 - 业界 2021-11-23T18:17:01 +08:00

百度网盘9周年 超级会员年卡全年抄底价

11月23日,百度网盘迎来9周年,官方推出了全年抄底价,原价298元的超级会员年卡,如今只要178元。

这个价格与双11的价格一致,当时没出手的小伙伴可以补上了,大家可以在百度网盘APP购买,

网盘限速一直是用户吐槽的焦点,明明数百兆的宽带,下载却只有十几KB/s。就如同你把一大笔钱存银行,想取出来,却发现只能几块几块的取出。

工信部也注意到这一问题,已经要求百度网盘、腾讯微云、天翼云盘、和彩云、阿里云盘、迅雷云盘、360安全云盘和网易网盘等首批8家网盘企业承诺不再限速。

根据网上曝光的信息,百度网盘给出的方案是推出百度网盘青春版,不再限制上传及下载速度,但是网盘容量只有10GB,网易网盘、腾讯微云更是只有5GB,几乎告别存放视频了。

对于大部分用户来说,还是原版的百度网盘更有用武之地,毕竟容量高达2TB以上,基本能满足大部分人的存储需求了,再开个会员,不用自己买几千块的NAS和硬盘了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易将在海南设立总部

百度网盘青春版上线

百度网盘青春版开启公测

百度网盘青春版今日公测

百度网盘青春版下周内测

百度整治账号运营乱象